8,980円  買い物かごに入れる

4 2016-01-22

• ヘルシー度:4
美味しく焼けました!
今まで使用したものが壊れたので、レビューを拝見し購入させて頂きました。
ピザプレートが備品でついていましたの美味しく焼くことができました。

4 2014-06-09

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
思ったよりも早くきました
【デザイン】作りは少し荒いです。
【機能・メニュー】これから色々と使いますが時間設定間隔が荒いですね 取説には8分等の記入ですが5分間隔しか目盛りがありません
【手入れのしやすさ】
【サイズ】思ったよりも小さいです。
【省エネ度】わかりません
【ヘルシー度】わかりません
【その他】調理中は外観がかなり高温になります。やけどの危険があります。

5 2014-03-18

商品到着しました!!
素晴らしいの一言です!!念願の冷凍コロッケ、冷凍ポテトがそれはおいしく出来上がりました!!
少し油を付けたのが更に美味しさ倍増です。
評価は五ツ星ですが一つだけ難点が…!!
本体があまりにも高温になりすぎですね!!
但し今回は230℃だつたのでいたしかたないかも!?
ともかくおいしく出来て良かったです。
フィリップやらわがんせの半額以下で購入出来たのも感動ものてす。

5 2015-03-11

買い替え
今までのオーブントースターが調子悪いので買い替えようと探していました。
内容を見て半信半疑で、お試し気分で購入しましたがなかなかの品物です。
早速、お餅とフライドポテトを調理してみましたがおいしく出来上がりました。値段の割にはよくできてますね!得した気分です。

• koji2622さん
  • koji2622さん

4 2014-07-11

コストパフォーマンスは高いです
早速使用してみました。豚カツを作ってみました。
油で揚げるほうがシットリしておいしいですね。
しかし、ダイエット中の身では油を使用しないでこのような豚カツができるとは驚きです。色々と活用したいと思っています。

4 2014-11-15

• 省エネ度:1
  • ヘルシー度:3
なかなかですね
開封して早速ノンフライのとんかつをるくりました。まあまあの仕上がりです。衣はやや白くて頼りなさを感じましたがチキンなどパリパリになって中はジューシーって感じ!コードが熱を持つのでやや心配で頻繁には使えません。
消費電力が大きいですね。

4 2016-10-25

• 省エネ度:5
簡単調理器具
タイマー不良のため商品を返却した結果、タイマーを交換して返ってきた。事前に分かることなので商品検査をきちんとやって欲しかった。商品自体は優れもので油を使わないで料理ができるためヘルシー志向の僕にピッタリです。食パンを焼くとサクサク感があり、ソーセージを焼くと中はジューシーで外側はカリッとしており惣菜のコロッケをあたためると中がジューシーで外側がサクサクしてました。これからはプレゼント用のレシピブックを見ながらレパートリーを増やしていこうと思ってます。調理後のお手入れも簡単に出来ます。

4 2016-03-12

• デザイン:4
  • ヘルシー度:5
実用には耐えられます。
機能充実・しかもリーズナブル。オーブントースター更新で検索していてヒット
値段も同等、この際多機能機種にチャレンジしてみようと購入。まだまだ使いこなせませんが、トーストだけを比較しても、おいしくうっくらと焼きあがります。揚げ物の惣菜の温めなおしは、レンジよりもおいしく仕上がります。おもちも良い感じで焼きあがります。少々のおこげおいしいです。

4 2015-12-10

• 手入れのしやすさ:3
食卓を楽しむ!
見た目も、使い勝手も、シンプルでいいです。

• FOXBATさん
  • FOXBATさん

5 2014-06-02

• ヘルシー度:5
とても重宝しています。
商品が到着早々豚カツに挑戦しました。パン粉を炒めてから作りました。満足のいく出来上がりで、美味しく頂きました。それとさつま芋をアルミホイルで包んで石焼芋も作ってみました。
直径5〜6cm位のものなら、とても美味しい石焼芋が出来ます。兎に角、毎日色々使っていまして大活躍です。料理好きの方にはお勧めですね。

5 2014-03-12

値段に見合った商品でした
色は別の物を買えばよかったと後悔していますが、機能性は良いと思います
とても奇麗にパリパリに焼けて見るからにおいしそうに出来上がります。
設置場所を考えて周りは少し余裕のある所だと熱がこもらなくて良いと思います

4 2018-12-25

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
お買い得‼️
職場の方から冷えた惣菜が出来立てみたいになる!とすすめられ購入しました‼️イヤー本当に出来立てになりました‼️その他にも色々出来るレシピ本もありお買い得な商品でした!‼️

5 2018-10-25

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
当方希望のサイズで見た目も良く使いやすく大変満足しております。

• kou1166さん
  • kou1166さん

4 2017-03-21

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
高級感
まだパンしか焼いてませんがいい感じに焼き上がります。

4 2016-01-21

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:4
10回程度使用してみました。
と言っても、まだ食パンともちを焼くことしかしていませんが、とてもきれいに美味しく出来上がります。
あまり料理をしない男ですが、今回レシピ本が付属していて読んでみて簡単に出来そうなので、色々挑戦してみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン