11,880円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 徳造さん
  • 徳造さん

5 2013-07-02

コスパGood☆
はじめは某フライヤーを狙ってたのですが、少々使い勝手を考えると場所も取り用途が薄い上にお高いなと...。
そんな折にこの商品を見つけましたが、基本トースターだと思ってるので2台も必要は無いかと候補外になってました。
す・る・と、
我が家のお気に入りのトースターちゃんが!!突然の退役!!
世の中タイミングと御縁が全てです。
即購入後ピザを焼きましたが、まぁまぁしっかり焼けましたが、
別にココは普通のトースターの領域。。
唐揚げをやってみましたが、衣の具合は研究が必要そうですが、概ねOK♪
そして遊び半分で仕掛けたローストビーフが...
激ウマー!!!
正直某ヘルシ○で作るよりも簡単に美味しく出来ました♡
コイツ...侮れません!
買いです♪

4 2013-07-12

まだまだ勉強中
外見は赤で可愛いので気に入ってます。使ってみた感想としては、ちょっと勉強が必要かと。まだ数回しか使ってないので簡単な成功・失敗談を・・・。
コンベクション機能を使って市販のピザを焼くも、皮がパサパサになってしまい思ったような出来にはならず。 / 小麦→卵→パン粉をつけた牛肉(大葉入り)はパン粉がコゲて一部分だけが真っ黒に。結局油で揚げる。(パン粉が敗因かとおもいきや、写真にはとんかつが載っていたのでパン粉が原因ではないと思う。)/ 焼きナスは大成功。旦那大喜び。 / 付属の金属製の掴みがちょっと使いにくい。かっちりハマらないのですっぽ抜ける。また、本体にあみを載せる所も手前と奥に引っ掛ける所があるだけなので面倒。更にピザ用の石には注意が必要です。取り出す時、重みで後方にずり落ちてしまって惨事になることも・・・。(半分落ちかけているものの、熱くて手を出せない。だからといって網を離す訳にはいかない)
・・・とあまり使いこなせていない感じです。私のような不器用さんは注意が必要かと。あと、この商品について「レシピ付き!」と書いている業者さんもいますが、説明書の最後に数点載っているだけです。冊子がついている訳ではないので、過剰な期待はしない方がいいです。

5 2013-04-30

熱風オーブン
他機種のノンフライヤーが数か月待ちだったので値段も安いしこちらにしてみました。
フライドポテトとフライドチキンを試してみましたが、外はカリッと中はホクホクという油で揚げたものとは違う食感に仕上がりました。
調理前に少し油をまぶせば油で揚げたものに近いやわらかくジューシーな感じにもできます。
トースターとしても一度に食パン4枚焼く事ができますし、ピザストーン付きで大きなピザもおいしく焼き上げる事ができます。
トースターとしても使いたいという人にはオススメできるかな?

4 2019-03-02

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:5
スーパー惣菜に大活躍しています。時間ができたらヘルシー料理に挑戦したいです

5 2013-05-30

コンベクションオーブンSCO−113
さっそく唐揚げを油無しで作りました。
サクサク感で美味しく大事に使用していきたいです。

5 2013-07-16

画期的です〜^^
ノンオイルで揚げ物が出来る物を探していて こちらのショップの商品に たどり着きました^^ 食パンが4枚同時に入りますし ピザ用の陶器のお皿まで有り クッキー・グラタン等 レシピも入っていましたので 今後 楽しめます^^ 昨日は早速 とんかつ(小麦粉・卵・パン粉)を 作りました^^ 衣は 油で揚げている時ほど 色づきはしませんが サクサクで 凄くジューシーに出来上がりました^^ これからは 油を買わなくても済むので とても大満足です^^ お買い得です〜^^

4 2013-05-27

揚げ物を油で揚げずに作りたくて購入しました。
まぁまぁの出来です。
いろんなオーブン料理が出来るようなので、持っているオーブンレンジが壊れたら、温め単機能のもので十分だなと思っています。

5 2013-05-31

書き込みの訂正
あす楽対応で注文。
早速 天ぷらを作ってみました。
それも ヨモギの天ぷら。最初は具合がわからなかったので 油で揚げたようにはできませんでしたが、利用するたびに良くなり、今はヨモギの天婦羅も揚げたものと等しいものが作れるようになりました。
温度・時間調整が秘訣。
それに油を使っていないので 大変ヘルシーでいいですね。
盤の上にアルミホイールを引きその上に具を乗せて作ると 盤の掃除もせず楽ですよ。
天婦羅の好きな私には重宝しています。

1 2013-07-05

う〜ん、不思議だなぁ!
『【あす楽対応】翌日発送』としながら
『只今入荷待ちの状態にございます。大変申し訳ございません。
次回入荷は7/8(来週月曜日)を予定しております。』とは、どういう事でしょう?
私には理解できません。
【あす楽対応】で翌日発送されなくても、ポイント10倍の商品の場合は『ショップからのおわびとして購入金額の5%相当の楽天スーパーポイントを付与』されないのですか?

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン