ヴィンテージ ビンテージ アンティーク カ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

設置しました。リビングにおいてみました。部屋のイメージ合っていると思います。使いながらいろいろな場所で試して一番落ちくところに合わせていこうと思います。座りごこちもやわからすぎず調度いい感じです。シートのヴィンテージ感も思った通りで満足です。

5 2014-10-24

気に入りました
ブラックの2Pを購入しました。デザイン、サイズ、クッション加減(ややかため)、安定感など、とても気に入りました。ひとりで座るとちょっとゆったりで、164cmのわたしが軽く丸まって横になってすっぽり入ってくつろげます。木肘のため狭い部屋でも圧迫感がなく、すっきりとしています。ちょっと皮がふるくなってはげたような手触りで、アンティーク風でとても良いです。組み立てはだんなさんが一人でやりましたが、ちょっと時間はかかったようです。木肘がもうちょっと暗めの色だったらもっと好みでしたが、今のままでも素敵です。

5 2013-10-13

アンティーク感たっぷり!
座り心地も良く、アンティークな感じでとても気に入っています。

• yosuke0207さん
  • yosuke0207さん

4 2013-08-06

サイズバッチリ、椅子の下に収納可能
1K6帖の部屋に問題なく置けました!
設置も15分、椅子の下にスペースがあるので本を並べて活用しています!