• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4 2015-08-21

レビュー遅くなりスミマセン><
我が家のニャンコは、イ草こそ最も好きな爪とぎ場所なので
毎年ワンシーズンもちません(汗)届いて袋から出している
最中にも「お〜俺のキタ〜〜!」くらいの喜びようで。。。
既に届いたばかりの写真の状態とはかけ離れた事態になって
いますが、国産で低価格で購入できたので良かったです。

• cumicoさん
  • cumicoさん

5 2017-08-16

値段が気に入る
全く期待していなかったが値段が安いわりにいい品物で満足です。

4 2017-08-02

厚みもほどよくあり、使っていて気持ちがいいです。色むらがありましたが価格がやすいので、きにせず愛用してます。

5 2017-08-02

商品自体に問題が有る訳でも無く、低価格での購入が出来良かったです。
他社の同様の品に比べると少し薄いかも?

5 2017-07-28

親の家の上敷が古くなっていたので探していたところ、国産でリーズナブルなお値段のものを見つけたので購入しました。
い草の良い香りがすると両親はとても喜んでおります。

4 2017-07-23

香りが良いですね
薄いので、一夏なら十分ですね

5 2017-06-03

いい香りがして満足です。
畳に座椅子を置くため購入・
大き目でイグサのいい香りがして、いい買い物ができました。

4 2016-11-29

よかった
夏季シーズンさ値段なりに快適に過ごせました。

5 2016-08-08

涼しく感じます。
カーペットから、い草に遅ればせながらの床の衣替え。涼しい、いい匂い、落ち着く。最初のぞうきん掛けは必須です、緑の?が付いてます。

4 2015-10-17

実家のい草カーペットがボロボロだったので母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• shikateiさん
  • shikateiさん

5 2015-08-05

良い商品です。
届いた当日はものすごいイグサの香りで子供はびっくりしていましたが、久しぶりの和の香り。何日かで気にならないくらいになりました。夏のべたべたした時期にはイグサのさらっとした感触がいいですね。安くて良い商品が手に入り満足です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2015-05-31

暑くなってきたので、い草マットを探してました。日本産というのがポイント高いです。い草の香りが良く気持ちよく利用してます。

5 2016-05-15

い草の香りに癒されます
犬を飼っているので1シーズンできっとボロボロになってしまうでしょう。
でも中国産はちょっとなあ・・・と思っていたので、国産のい草をこんなに安価で購入できとてもうれしいです。
包みを開けた時、ブワーーっと広がるい草の香りがたまりません!
部屋にしいて2日目の今もほんのり香るい草に癒されています^^

• ほず6163さん
  • ほず6163さん

1 2017-09-10

良くありません
周りが焼けていて、色がまだらになっていました
返品も考えましたが、値段も安いので今年だけしよする事にしました。

2 2017-05-22

夏の間使ったら捨てるつもりだったので、安いものを探して購入。届くのが少し遅かったのと、届いた物が日焼けしていて思ったよりペラペラでした。ケチらないでもう少しお金を出して買えば良かったかな?!所々毛羽立ったところがあったりで、訳ありで1980円とかならお得!って思える感じです。
でも何がこぼしたりひっかけたり、安くて捨てるのもなので気にしないで使えそうです。