4 2015-01-03

思ったより膨らまず、薄い感じでした。でも寝心地はいいと思います。

4 2013-05-26

大きさと価格に惹かれて購入。
ストレートネック+交通事故でのムチ打ちの名残で枕選びは大変なのですが、測定器で測り、何万も出して購入した枕でも後悔することもあります。今回は大きさと価格に惹かれて購入。高く感じますが、ヘタってくると馴染んでくるといいな。

4 2018-05-23

大きくて満足
少し圧縮して届いたが、思ったより高さがなかった。空気を含ませて、枕カバーに押し込んで横を圧縮して厚みを出して使用している。ビッグサイズにしてよかった。中の心はあまり感じられない。寝返りしても、頭がはみ出さず、快眠出来そう。

5 2015-12-16

使いやすい
息子へのプレゼント用に購入したのですが、
皆さんのコメントにも書いてありました通り、
あまり見かけないサイズの大きな枕で、
いつも枕から頭が落ちていた息子でしたが
朝起こしに行くと、ちゃんと頭が乗ってました!
高さも丁度のようで寝心地がよく気に入ったようです。
買ったばかりの枕にヨダレのシミをつける程・・
熟睡したようでした^^

5 2014-08-07

プレゼントに頂いてから使っています。
家族が増えたので、もう一つ購入することにしました。

• milk1703さん
  • milk1703さん

4 2014-06-25

使用して約1週間です。使い始めて2日間くらいは身体が起きた後痛くて合わないのかもと思いました。
でも、それから酷かった腰痛が緩和されてきています!
元々、姿勢が悪いのも影響して腰痛が起きているので、もしかしたら寝ている姿勢が良い状態で腰痛が緩和されてきているのかも?と思っています。
サイズは大きくて良いです♪

4 2017-03-01

写真通り大きいです
ストレートネックで枕は無しか、バスタオルをたたんで枕にしていました。私には少し高さがありますが首が疲れないので気に入っています。買って良かったです

5 2016-02-17

安くても十分かな
某ネットサイトで健康枕として5倍ぐらいのお値段の枕を使っていましたが
こちらの商品でも問題なさそう。形もそっくりです。

5 2015-01-22

合ってます
今まで合わない枕を使用してまして、この度こちらの商品を購入してみました。
価格的にもお手頃だったので、合わなかったことを考えてもいいかなあと思ってました。実際に使用してみたら、問題なく安眠できました。
満足度100%です!

5 2014-12-10

満足です
芯材が硬く、柔らかくない高めの枕を探していました。
お値段が勇気のいる高いものはあったのですが…試してみないと怖いし。
以前カイロで試させていただいた者とほとんど同じ使用感で
幅もありとても満足しています。

4 2014-12-04

以前はファベ社のものを使用していましたがさすがに古くなり、買い替えようと思い、今回はお値段等を考慮してこちらにしました。見た感じや触った感じはファベのものとほぼ違いがないように思います。弾力が長持ちしてくれることを期待してます。

4 2013-06-02

大きくてびくり
自分にはピタリでした!横向きに寝ると耳が痛い時がありますが

4 2015-04-15

良いと思います
早い対応ありがとうございます
届いた時は大きさにビックリしましたがこの大きさがいいように思います
朝迄まくらがずれる事なく休めます
肩こり.腰痛についてはまだわからないですが目覚めはいいように感じます

5 2015-06-17

very good
彼用に購入。おおきいので、子供も一緒に寝れる。自分用にも次回購入検討中です。

5 2015-03-16

届いた日から早速使っております。
寝心地がよく、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕