2013/01/30
    いけりん402さん
    おいしくパンが焼けます
    ミミがやや硬いというレビューを見て少々心配していましたが、ホームベーカリー初心者の私にも十分おいしいパンが焼けました。パンのミミは確かに少々固めですが、かみごたえがあるのがいいらしく、3歳になる娘はむしろミミのほうを選んで食べています。 具材の自動投入がないので、大好きなレーズンパンを焼くのに具材投入のブザーが鳴るまでそばを離れられないという点で☆ー1にしましたが、このお値段なのでしかたがないかなあ、と思っています。 コストパフォーマンスの面からいえば満点です。 まだ試していないケーキやジャムなど、パン以外のものにも挑戦してみていです。
    注文日:2013/01/15
    2013/07/20
    junacさん
    簡単にパン作り♡
    ずっとほしかったホームベーカリー購入(*´ω`*) 昨日たのんで今日きました パン切り包丁もついててお買い得(*´-`) パンミックスも1つついてるから届いてすぐ焼けちゃう! うどんとかまでできちゃうのが嬉しいですよね(^^) 最初、何度か膨らまず失敗したけど やっとコツがつかめてっぺんの窓のところに あたるぐらいまでふくらみました♡ 外はさくさくで中はもっちり食パンができます!
    注文日:2013/07/19
    2013/09/22
    さくぽん☆さん
    友達の誕生日に★
    友達の誕生日プレゼントに購入しました。 よかったと言っていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/01/01
    Mai♪0125さん
    激安ホームベーカリー
    使いやすいし、この値段でこんなに美味しいパンやお餅なんかできるなんて思いませんでした。 これからもっと色んな料理に挑戦したいです!
    注文日:2012/12/14
    2012/03/17
    MICHIE*+さん
    満足です~
    少し、音が気になりますが おかげでパン作りが本当に楽しいです\(^o^)/ 送料無料ですし、安いですしこれなら 買って満足です♪
    注文日:2012/01/20
    2012/02/23
    おちゃやさんさん
    手頃です。
    とても美味しいパンが手軽に出来ます。 夢の「焼きたて熱々を手で割る」がついにやれました(笑) 音が大きいとのレビューを見て不安があったのですが、洗濯機位の作動音量でした。HBの音よりもHBを置いている台がHBの振動によってガタガタいった音の方が…(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/02/15
    2011/12/23
    senamel0さん
    満足!
    注文した翌々日に商品到着。早速食パン作りしました。材料入れてスイッチを押すだけで本当に美味しいパンができてビックリです!
    注文日:2011/12/19
    2012/04/01
    ラッキー7913さん
    箱の表面にレシピが入っているようになっていたので期待しましたが、取説の中に少し掲載されている程度でした。 レシピだけの小さな冊子でも構わないので、入っていると有り難いかなと思いました。 大きさは炊飯器より少し大きいかなぁって感じですが、置く所に困る!って程ではないです。 レーズンやくるみを入れて焼きたい場合、自動投入がないし、食パン型にしか焼けません。 丸く成形して焼きたい場合はちょっと不便かも…
    注文日:2012/03/29