4.42 (3,247件)
10,400円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,247件)次のページへ

4 2023-04-20

• 焼き上がり:4
10年ほど前に購入したシロカのホームベーカリーは材料を正確に測ってもうまく出来ず音もうるさくてすぐ手放しずっと手ゴネで頑張ってきましたが、小さい子がいると時間がなくレビューも良くて手頃なこちらのホームベーカリーを購入しました。
まだ食パンしか焼いてませんが操作は簡単、一度で成功、手入れが簡単、音も静かでコンパクトで大変気に入っています。
強いて言うならジャムの機能が欲しかった、窓が小さいのでもう少し大きくてもいいかも?

5 2023-05-01

• 焼き上がり:5
思っていたより簡単に焼けました!
お手入れもしやすいです。
子どもに安心してパンを食べさせたくて購入したのですが、朝に焼きたてパンが食べられるので私も幸せです!

4 2023-04-25

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 焼き上がり:4
まず使い始めに、中にある窯を取り出すのがどうやるのか分からず苦戦した。あとは概ね満足。

• RYA-さん
  • RYA-さん

4 2022-09-27

• 手入れのしやすさ:3
  • 焼き上がり:5
羽も取りやすくなりました。
朝食用の食パンを焼いたり、子供のおやつにパン生地だけ作ったりとても役に立っています。
イースト菌を入れる所が無いのですが、洗うところが少なくて使いやすいです。
少し使っているとフタが2ミリ程浮いて閉まるようになりましたが問題なく使えて焼けています。
メニューは豊富ですが好みの硬さの食パンとパン生地くらいなので全てまだ使いこなせていませんが焼き加減も選べるので大変喜んでいます。
子供用の食パンは柔らかめで大人は普通の硬さの食パンで焼きます。
最初の頃羽がどうしても取りにくかったですが、容器の後ろのツマミをつまんで固定して羽だけを動かすと簡単に取れます。
はめるところが分かりにくかったですが、慣れるとすっと取り外しできるようになりまし。
本体内側の下にパンくずがポロポロ落ちているのがちょっと取り除くのが面倒だなと思いますが掃除はこまめにしないといけませんね。
生地を見る小窓が付いていますが、正直あまり見えません。粉がついたり曇ったりで…
こねる時の音が大きめなのかな?と思いますが、いつも夜寝ている間にするので気になりません。お菓子パンを作る時など日中使うときは少し気になる程度です。
他は満足して使わせていただいています。

4 2023-03-21

• サイズ:4
  • 焼き上がり:4
以前使っていたホームベーカリーに比べ、かなりお安かったので少し不安でしたが、多くの方のレビュー通り美味しいパンが焼けました。

• WATAEMIさん
  • WATAEMIさん

5 2022-08-11

• 焼き上がり:5
初めてのホームベーカリーで、低糖質ブレッドを焼きました。分量通り、ケースに入れてメニューを選択し、スタートボタンを押すだけ。難しいことは何もありません。美味しい低糖質パンが出来ました。購入してよかったです。むしろ、もっと早く購入すべきでした。こんなにも簡単に出来るなら。

• nkoaraさん
  • nkoaraさん

4 2022-11-13

• メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:4
27年使ってきたホームベーカリーの調子が悪くなってきたのでこちらに買い替えました。コンパクトに収まってくれるサイズ感が気に入りました。ただ以前のホームベーカリーに比べると本体が軽くてパンケースも厚みがなく軽いのでちゃんとしたパンが焼けるか気になりました。
早速食パンを焼いてみましたが画像のような焼きムラが出来ました。材料の入れ方の問題かもしれませんのでいろいろ試してみます。イーストを材料とともに入れるので気を遣いますがその分お手入れは楽です。上蓋にはのぞき窓があるので生地が捏ねられている様子が見れて最初のうちは楽しいかと思います。
レシピ本の通りの計量で作りましたがレシピごとに細かく材料の分量が記載されているので付属の計量スプーンは使わずデジタルスケールで計ることになり計量は少し面倒な感じです。焼き上がりのパンは美味しかったです。長く使えるよう大切に手入れして使っていきたいと思います。

• nicopaco74さん
  • nicopaco74さん

5 2023-03-23

• サイズ:4
  • 焼き上がり:4
米粉パン美味しくできました!
美味しくできました!
米粉パンを焼きたかったので、すごく良かったです!

5 2023-01-29

• 焼き上がり:5
初めてのホームベーカリーです。基本の食パンを焼いてみましたが、レシピ本通りでとっても美味しいパンが焼けました。

4 2023-01-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:3
発送は早いです。
商品の箱のまま配送されてきました。
誰でも開封できる感じ。
外箱が無いならせめて開封口にテープでも貼って頂ければ気持ち悪さもなかったのかな…
箱に傷がありますがギリギリ商品は無事でした。
楽しみに待っていたのに交換になったら最悪ですからね。
商品は炊飯器ほどの大きさで、軽くてパーツも少なく手入れがしやすそうでした。

5 2023-01-18

• 焼き上がり:5
こんがりふっくら焼けました。
デザインもすっきりしていて良いです。
メニューもいっぱいあるので色々作ってみようと思います。

5 2022-06-03

• 焼き上がり:5
配送が翌日届きました!
なんの知識がなくても食パン作れます!最高!

5 2022-05-28

大満足です
初めてのホームベーカリーです。いい感じで食パンを焼きました。

4 2022-05-13

• 焼き上がり:4
糖質オフパンが作りたかったので、糖質オフパンに対応しているこちらのホームベーカリーを選びました!ふわっというより少し重めなかんじに焼き上がりましたが美味しくいただきました。レシピもついていたのでそちらを参考に他のパンも焼いてみたいとおもいます。

4 2023-04-17

• 焼き上がり:4
届いて使おうとした際、羽が見当たらず焦りましたが、入っていた発砲スチロールの側面に組み込まれていました。どこかに記載があったのかもしれませんが、すぐに見つけれず、あやうく処分してしまうところでした。それ以外は、材料入れて、タイマーセットも簡単で、朝には焼きあがっておいしくいただきまして、大満足です。
レーズンを入れたり、総菜パン、甘酒、お餅等いろいろできるみたいなので、これからが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー