クロス テックスリー プラス CROSS TECH3+ ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-28
  • スリムで機能的
  • 0.5シャープと赤・黒ボールペン0.7の複合ボールペンなので、もっと太いのかと思いましたが、思いのほか細くてスリム。他メーカの同じような複合ボールペンを所有していますが比べてもスリムです。メモ帳と一緒に持ち歩いても邪魔と感じず、とても機能的です。 ・・・(続きを読む
  • ぐんChanさん
  • 1 2013-03-02
  • 初めて買いました!
  • プレゼント用に買いました。包装は丁寧でした☆が、プレゼントして開けて試し書きをしたら赤いボールペンのインクが出ない!インクが固まってるのかな?と思い何回か試し書きしましたがインクを出す為に回るはずのボールが動いてないっぽい感じ。せっかく記念日にプレゼントしたのに書けない、使えないボールペン、、(´・_・`)喜びが半減しました(^^;;以前購入した方で↑体験した方はどうなさいましたか?買 ・・・(続きを読む

5 2012-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スリムな多機能ペン。
クロスの定番商品。自分でも気に入っているので、今回はまとめてギフト用に購入。贈った方々も喜んでいるようでした。

5 2012-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりこのペンは良いですよ。
自身のお気に入りペンの1つ。値段も手頃ですし。書きやすいスリムなボディの他色ペンは贈っても喜ばれます。

5 2013-06-16

記念品
記念品(プレゼント)として、何か良いものはないかと探していて、ピッタリの品物にめぐりあいました。大満足です。

5 2012-04-24

入学のお祝い
甥の大学入学祝いに添えて贈りました。
喜ばれました。

5 2014-10-01

かっこいいです
会社をかわられる方へのプレゼントとして購入しましたが、かっこ良く、気に入っていただけました!
急なお願いにもかかわらず、ラッピングもしてくださり、とても助かりました^_^また利用します。

4 2014-06-18

プレゼントに
誕生日プレゼントで送りました。包装もきちんとされていて非常に良かったです。

5 2014-02-18

バレンタインデーのプレゼントだったので、包装もお願いしました。キレイに包装されていて良かったです。
彼にも大変喜んでもらえました。
今度は自分用に購入します。

4 2013-11-11

楽しみです♪
頑張ったご褒美に買いました。
届くのが楽しみです。

4 2013-06-07

仕事用に購入しました
クロスの書きやすさはさすがです。

5 2013-05-28

プレゼント用に購入しました。
しっかりとラッピングしてくださり相手にもとても喜んでいただけました。
ありがとうございました!

4 2013-04-24

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
包装もキレイで喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

5 2013-03-28

スリムで機能的

5 2013-03-14

ギフト
知人へプレゼントしました。
ギフト用に包装していただけないかお願いしたところ快く対応していただけて良かったです。

5 2013-01-04

プレゼントに♪
プレゼントとして購入しましたが 発送も早く とても助かりました。
箱もしっかりしていて 豪華に見えました。自分にも欲しいな・・・

5 2012-11-28

転職のお餞別に…
クロスならパーツ交換にも困るコトはないと思います。新しい職場でも、気持ちよく使っていただけるかと選びました。