2011/11/07
    タカミンチさん
    良い!
    とても良い買い物が出来ました。思ってたより作りがしっかりしてて良かった。
    注文日:2011/10/12
    2018/12/01
    不良品
    リフォームし、子供用に二個購入しました。かけていたり、20センチくらいの青いしみが付いていたりしました。運悪くハズれ商品に当たってしまいました。ちなみに二個とも欠陥でした。幸い部屋の角に置くため、傷は目立ちません。返品も労力がいるのでこのまま使用します。安物を買った自分が悪い。しかし、検品が不十分であったことは腹ただしいです。 組み立ても非常に時間がかかりました。
    注文日:2018/10/24
    2014/08/12
    値段で考えれば良いと思います
    6段の間隔をカスタマイズできるので便利と思い、購入しました。色でとても迷いましたが、ダークブラウンにしたところHPのイメージ写真より濃い目のブラウンでした。やはり白にすれば良かったかなぁ。手持ちの家具に合わせたい方、木目の色が合うかなと悩まれる方は、手堅いところで白もおすすめします。壁が白ならその方が違和感なくストレスにならないかも。大きさ、収納性は…普通のカラーボックスです(笑)扉付きだし値段も手ごろなので、買ってもいいと思います。クーポン+ポイント10倍でリコメン堂さんから購入できたことは大満足です。梱包はコンパクトで嬉しかったです。思ったよりゴミが出ません。
    注文日:2014/08/05