2011/08/06
    思っていたより早く着きました。
    通販で気になるのは何時届くのか?という物もあると思います。 注文時「4から5日かかります」と記されていたのでもう少しかかるのかな?と思っていたら3日で届きました。 あと不在だったのですが、うちのマンションにある宅配BOXには入らなかったようです。 商品は厳選した上での購入だったので文句なしです。 これで首の痛みが軽減されると思います。
    注文日:2011/08/03
    2016/02/19
    うちだけさん
    知人に頼まれました。
    ブランドを信頼して購入。使用感良好だそうです。さらにポイント10倍はお得でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2016/11/23
    テンピュール製品の類似品・模倣品
    安さで選んでこの店で買った。 TEMPUR正規代理店(日本支社)の実店舗で買ったものを持っているが、同じものとは思えない。 ピローケースの感触、ケースを外した中身の見た目、本体の感触が全く異なる。 品質保証の除外事項をテンピュール公式サイトで確認すると、 「製品が中古品の状態で購入された場合、または弊社や正規販売店以外から購入されたものである場合。」とある。 調べると、テンピュール正規販売店のリストにこの店は無い。 通信販売で購入する場合は、公式サイトを薦める。
    注文日:2015/03/20