バイオナースボール DX ソウイジャパン 「...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 自分用とプレゼント用にも…結構イイです!
  • 注文から商品到着までは…ちょっと待ち遠しかったかなって日々でしたが、ショップさんの都合も有ると思いますし、その分、定価からの割引率やポイントで反映して頂き…リコメン堂さん、助かります!ありがとうございます。 今回バイオナースボールは初めて買いましたが、シャンパンゴールド&パールホワイトを2+1の計3個のまとめての購入となり、商品自体は、他のレビューに有るほどは、自分には音はあまり ・・・(続きを読む
  • J'ZZZ…。さん
  • 3 2015-11-21
  • 効果あるようなないような
  • 空気清浄とアロマ、加湿の機能があり、とてもいいなと思い購入。加湿は目に見えて出てるわけじゃないのでどーなのかなと思うけど、説明書にも目には見えないけど湿度が下がれば加湿しますって書いてあるから大丈夫かなと。アロマディフューザーを垂らすことで除菌効果があるみたいですが匂いはそんなに広がりません。うちの子は年中くしゃみが出るんですが、これを使いだしてから少し減ったような気がしてます ・・・(続きを読む
  • たぁ64さん
  • mochiusa123さん
  • mochiusa123さん

4 2016-11-08

2台目
とてもオシャレで、使いやすく、お手入れも簡単です!空気清浄、加湿器としての効果もばっちりで、つけた瞬間空気がキレイになってる実感がありました。おととし購入して、風邪対策として寝室で使用していましたが、とても気に入ったので今年リビング用にもう一台購入しました。
音は、昼間はまったく気になりませんが、水が循環する音が結構するので、夜寝るときにつける場合は気になる人は気になるだろうなぁ…と思い、☆をひとつマイナスしました。
私はまったく気にならず、むしろ心地いい音に感じます。主人も子供もぐっすり眠っています。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2016-09-21

空気が悪い職場で利用したく、購入しました。効いているようです。

• masa0630x1さん
  • masa0630x1さん

4 2017-02-26

しゃれてます
見た目がしゃれてます。効果は良くわかりませんが、アロマ効果はいいと思います。

5 2017-02-14

花粉症 鼻炎なのでバレンタインにプレゼントしようと購入 見た目も安っぽくなくよく値段もプレゼントに手頃だと思います 少しでも楽になればいいけど。。。

5 2016-12-22

とても気に入ってます
奥さんの誕生日プレゼントに選びました。
とても気に入ってくれたみたいで喜んでました。
ありがとうございます😊

5 2016-12-20

二個目です。
デザインもカワイイし、タッチパネルで使いやすいです。アロマにも癒されます。

5 2016-12-02

よかったです
お祝いに購入しました、とても喜んで貰え満足してます。

5 2016-11-27

病院のへやに・・・
家族が入院し病院の個室部屋に設置
とってもきれいで看護婦さんやお見舞いのみなさんにも大好評でした
もちろんアロマで癒されました
夜がきれいです。

• 陽太mamaさん
  • 陽太mamaさん

4 2017-02-11

これ、いい商品ですね!
色々なレビューが書かれてあったので、正直届くまでは不安でした。
ディフューザーを購入したのは初めてで、いざ使用してみるとビックリ!!音も気になりませんし、香りもほどよいです。アロマをお好みで調整する事で香りの強さを、強・中・小に出来ると思います。
ただ、説明書が丁寧に記載されていないのでマイナス1点。
と言っても使い方はとても簡単でしたので自分では満足です。
届いた時にたまたま友達が遊びに来てて、友達も欲しい!っと言っていました。

• S7M7さん
  • S7M7さん

5 2017-01-05

可愛い
普通の空気清浄機と迷いましたが、こちらはフィルターの交換や面倒な掃除等ないので大きさ的にも見た目的にも良い感じです。
花粉や見えない菌を除菌してくれるのは 素晴らしいです。
目に見えないので本当かどうかは わかりませんが、信じて年中使用するつもりです。

4 2016-11-24

店舗用に購入…丸くてかわいいです。効果はあるのかは ちょっとわからないですが あるのだと信じて…容器の中の水の動きとイルミネーションも綺麗で ずっと見てても 飽きない感じで 癒されます。それだけでも 効果あり?? 音が 少し気になるかと思います。
でも お気に入りで 自宅用にも 追加購入しました。

• 姫9841さん
  • 姫9841さん

4 2016-02-07

レビュー見て大丈夫かな‥と不安になりながらも
ポチッ‥
お店の対応は問題なく、商品も大丈夫でした。
大きいのは邪魔になるのでこの大きさは
良かった!
デザインもよかった。
確かに音はうるさいなー。
寝室には置けない。リビング用で!
お水があまり減らないから効果あるのか?
と思う部分もあるけど‥ないよりマシなのかな?(笑)
あっ後、水が濁る!

4 2015-10-07

いい感じです。
寝室で、就寝前にアロマオイルを垂らして使用しています。
いい感じです。
あんまり疲れていない日なんかは、音が気になってしまいますが、仕事で疲れた日はアロマの香りに癒されながら、すーっと眠っちゃいます。
これを使用し始めてから、寝室の独特のにおいがなくなりました。
タイマーでオフ機能はあるのですが、タイマーを記憶するタイプではありません。毎日オフタイマー設定はめんどう・・・(連打するだけなんですけど)。24時間以上の連続使用は推奨でないようですので、ホームセンターで通電をタイマーでオンオフするコンセントを買ってきて、それをかましてコンセントオンしています。
これだと、自動で通電はオンされますが、電源をオンするわけではないので、オンオフ機能ではなく、オフ機能だけでよかったなとか後悔してますが。。。
起床後もしばらくつけっぱなしにして、自動オフ。このパターンで、寝室の加齢臭も解消です(言っちゃった)。
来客があるときは、玄関にもってきて使ってます。その家独特の玄関の臭いが解消されている・・・かどうかは聞かないとわからないですけどね。私はにおわないので。

4 2015-11-25

良いかもー(^ ^)
寝室の枕元で使ってます。少し音が気になりますが、コンパクトで、水入れがすごく簡単で気に入りました。朝起きると鼻が乾いて痛かったのが無くなり、購入して正解でした。

5 2015-09-16

我が家の(家族)ペット用です、
販売開始からなので長い事購入を見送って来ましたが
購入者reviewが良いので注文する事に(*≧∀≦*)
ただ、自分の好みのCOLORについてはどのSHOPさんでも評価が低かったので(後悔はしたくないなぁと)諦めました( TДT)
最後に… こちらのSHOPさんではポイント10倍、
有り難い限りです♪ヽ(´▽`)/