2018/02/14
    ターフオンさん
    おしゃれでかわいいです
    もともとは加湿器が欲しくて少し前からいろいろな商品を見ていたのですが、空気清浄機のこの商品を見て、そのかわいいデザインと「水で空気を洗う」という言葉が魅力的で購入しました。 空気清浄機ですが、フィルターはなくて水でその代わりをするというもので、とても興味をもちました。 使い方もとても簡単で、箱から出してすぐに使えました。 なによりそのデザインがかわいく、明るいところに置いているのでまだ見ていませんが、イルミネーション発光機能が素敵そうで、ワクワクしています。 水を入れるのも簡単でお手入れも楽な様子、花粉が飛ぶこれからの時期、活躍してくれそうで満足しています。
    注文日:2018/02/04
    2016/02/07
    姫9841さん
    レビュー見て大丈夫かな‥と不安になりながらも ポチッ‥ お店の対応は問題なく、商品も大丈夫でした。 大きいのは邪魔になるのでこの大きさは 良かった! デザインもよかった。 確かに音はうるさいなー。 寝室には置けない。リビング用で! お水があまり減らないから効果あるのか? と思う部分もあるけど‥ないよりマシなのかな?(笑) あっ後、水が濁る!
    注文日:2016/01/11
    2019/12/19
    xxxKaNoNxxxさん
    コスパ最高
    ・これ1台で空気清浄機と加湿器の役割ができる ・スチーム式じゃないので熱くならず、安全 ・にも関わらずわUVライトで水を殺菌している為、超音波式加湿器にありがちな水が汚染されて菌をバラまくという問題点がない ・なので掃除の手間がほぼなく、空気清浄機として見てもフィルター交換が不要で経済的 ・この値段でこの機能、そしてオシャレなデザイン 最強だと思います
    注文日:2019/12/10
    2019/06/15
    扱いやすくていいです。
    以前、同じような形の、別の商品を使ってましたが 部品が外せず手入れが上手くできず 汚れが落とせなくて 衛生的でないのかなと、使うの止めました。 でもやはり水で空気清浄出来るのはいいなと思い、この商品は色々機能もあるし 購入しました。 しばらく使い始めて気づきましたが、この商品は部品が外せて洗いやすいんです。 嬉しかったです。 ただ、梅雨時期にこれを使うのは湿度が増して カビの事を考えると良くないのか?と、今は使用お休みしてますので、星1つ少なくしてます。
    注文日:2019/02/15
    2015/10/07
    いい感じです。
    寝室で、就寝前にアロマオイルを垂らして使用しています。 いい感じです。 あんまり疲れていない日なんかは、音が気になってしまいますが、仕事で疲れた日はアロマの香りに癒されながら、すーっと眠っちゃいます。 これを使用し始めてから、寝室の独特のにおいがなくなりました。 タイマーでオフ機能はあるのですが、タイマーを記憶するタイプではありません。毎日オフタイマー設定はめんどう・・・(連打するだけなんですけど)。24時間以上の連続使用は推奨でないようですので、ホームセンターで通電をタイマーでオンオフするコンセントを買ってきて、それをかましてコンセントオンしています。 これだと、自動で通電はオンされますが、電源をオンするわけではないので、オンオフ機能ではなく、オフ機能だけでよかったなとか後悔してますが。。。 起床後もしばらくつけっぱなしにして、自動オフ。このパターンで、寝室の加齢臭も解消です(言っちゃった)。 来客があるときは、玄関にもってきて使ってます。その家独特の玄関の臭いが解消されている・・・かどうかは聞かないとわからないですけどね。私はにおわないので。
    注文日:2015/09/13
    2010/12/31
    この値段でこの性能はなかなかオススメ!!
    12月上旬に注文して(12月中旬入荷予定)、なかなか入荷せずギリギリ年内に手元に届いたのには、実際かなり我慢が入りましたが… 商品そのものは思ってた通りのモノで、この性能(ライトスイッチがあって、7色グラデーションと1色固定と消灯)でこの値段は、とっても気に入ってます! 稼動音については、枕元に置いて寝るには、少々音がする感じですが、少し離せば小型扇風機を回している程度の音で、慣れれば気にはならなくなりました。 付属のラベンダーのアロマオイルもとっても良い香りで良かったです!
    注文日:2010/12/10
    2019/09/23
    ラテ君9歳さん
    又2台目買いました。ペット飼っいるので助かります。大好きな商品です
    注文日:2019/09/08
    2013/05/03
    デザインが良い◎
    以前飲食店で見た、水が中でグルングルンと回る物をイメージしていましたが、街売りの生ジュースのサーバーの様な感じでした。機能は充実していて扱いも簡単です。多少の作動音はしますが気になる程ではありません。水に映るLEDは綺麗で癒されますが、パターンが欲しいです。操作パネルが常時ブルーで発光しているのですが、照度が強く調整ができない為、LED照明の良さが台無しです。改善が必要だと思います。 [受注番号:237784-20130428-114590159]
    注文日:2013/04/28
    2015/11/25
    Yukidaruma333さん
    良いかもー(^ ^)
    寝室の枕元で使ってます。少し音が気になりますが、コンパクトで、水入れがすごく簡単で気に入りました。朝起きると鼻が乾いて痛かったのが無くなり、購入して正解でした。
    注文日:2015/11/14
    2015/03/10
    さき723さん
    コンパクト
    時々帰る実家の自室に。いつもいる部屋には大きな加湿空気清浄機が置いてありますが自室には無く探してました。コンパクトだし一年中出しておいても気にならないし良かったです。
    注文日:2015/01/13
    2015/02/20
    シャンパンゴールドの容器…
    白く濁った半透明に惹かれて選んだのに、他と同じ完全クリアでした。。そこで選ばないように気を付けた方がいいです。 除菌や消臭効果はまだよく分かりませんが、タッチパネルだったりオシャレでコスパは悪くないと思います。
    注文日:2015/02/09
    2014/01/25
    プラプラ1635さん
    お手軽空気清浄機
    ついまた買ってしまいました。とてもお手入れが楽なのにしっかり消臭、除菌してくれているようです。タバコで実験したところ20分以内には臭いがなくなりました。小さいのに30畳ぐらいの空気清浄ですばらしいです。各部屋にひとつ。
    注文日:2013/11/04
    2011/01/22
    さとぴよ629さん
    このタイプが欲しかったので!!
    毎日好きな精油でアロマを楽しんでいたのですが、私はキャンドルの炎で精油を焚いていましたが、キャンドルだと危ないのでこのタイプのものが欲しかったんです。 ただ、このタイプのものは、専用液を使用して下さいと言うものが多かったのですが、私は精油を使いたかったので、こちらの商品ならOKだったのとお値段の安さで購入しました。 実際使った感想は、とても良い感じです。 アロマの良い香りと、キレイなライトに癒されます。 音は、それなりにしますが、私はリビングで使っているのであまり気にはならないです。 アロマがメインで使いたかったので、加湿空気清浄機がおまけでついてきた感じです。 とても良いお買い物が出来ました♪
    注文日:2010/12/28
    2016/11/08
    mochiusa123さん
    2台目
    とてもオシャレで、使いやすく、お手入れも簡単です!空気清浄、加湿器としての効果もばっちりで、つけた瞬間空気がキレイになってる実感がありました。おととし購入して、風邪対策として寝室で使用していましたが、とても気に入ったので今年リビング用にもう一台購入しました。 音は、昼間はまったく気になりませんが、水が循環する音が結構するので、夜寝るときにつける場合は気になる人は気になるだろうなぁ…と思い、☆をひとつマイナスしました。 私はまったく気にならず、むしろ心地いい音に感じます。主人も子供もぐっすり眠っています。
    注文日:2016/11/08
    2021/01/20
    犬を飼っているのですが、ペット臭が驚くほどなくなり部屋の空気が澄んでいるのがわかります。 消臭効果がすごいので、ペットを飼っている方には特におすすめです。 唯一、タッチパネルの青い表示の明るさが寝るとき邪魔ですが、手入れも楽で満足しています。
    注文日:2020/12/17
    2015/09/16
    ☆... hAlleluAh...☆さん
    我が家の(家族)ペット用です、 販売開始からなので長い事購入を見送って来ましたが 購入者reviewが良いので注文する事に(*≧∀≦*) ただ、自分の好みのCOLORについてはどのSHOPさんでも評価が低かったので(後悔はしたくないなぁと)諦めました( TДT) 最後に… こちらのSHOPさんではポイント10倍、 有り難い限りです♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2015/08/22
    2011/04/05
    さとぴよ629さん
    友人にプレゼントしたくて♪
    以前、こちらのお店で同じ商品を購入させて頂き、気に入って使用していました。 友人が自宅に遊びに来た時にこの商品を見て、すごく褒めてくれました。 そして、先日その友人へプレゼントとしてこちらを頂きました。とっても喜んでくれて私も本当に嬉しかったです。 毎日私も使用していますが、使い心地もいいので、購入して良かったです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/03/25
    2019/08/27
    自宅に
    デザインもおしゃれでとても気に入っています。もう一台購入しようか考え中です。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/11
    ,トロトロさん
    購入して良かったです!
    以前使用していたのが壊れてしまい、やっぱり又同じ商品がほしくて購入しました!音は多少しますが、気になりません。お手入れが簡単で購入して良かったです!
    注文日:2019/02/10
    2019/02/26
    ちゃっぴー8509さん
    大満足です
    会社応接室に購入しました。高額な別の商品と悩みましたが、見た目が好みだったのでこちらにしました。お値段以上です!
    注文日:2019/02/16
    2015/12/02
    飛鳥8774さん
    我が家の必需品!
    2回目の購入です。旦那のたばこの臭いが気になり、購入しました、とても良く毎日使用していましたが、1年6ケ月使用した頃より、モーターの音が酷くなり、壊れてしまい、修理依頼も考えましたが、再度購入しました、今度は、24時間連続使用しないで、旨く使用して、長く使える用にしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/21
    2015/04/22
    みっちー096さん
    お取り寄せ商品でしたが、そんなに日数を要することもなく速やかな発送をして頂け感謝しております。 朝方の室内の乾燥やハウスダストによる喉のガラガラが気になりだして、購入した次第です。 タイマー式の電源コンセントを利用し、指定の時間に稼働、停止を行い快適かつ効率的に動かしています。 使い始めて、1時間もすれば室内の空気が違っている実感はあります。入浴前に部屋で稼働、お風呂上りに室内に戻ると、澄み切った空気になっており、快適です。 アロマオイルも種々使うこと可能とありますが、私的には、同じベースの香りというか同族のアロマを使用するのお勧めです。 製造メーカーや香りの種類が全く違う物を、使い変えると必ず、少し一定時間は、香り同士が混ざり複雑な香りが出てしまいます。 基本アロマですから、気にはならない範囲かも知れませんが、やっぱり、香り同士は混ぜると、有りな香り、無しの香りを感じることに当たりますので、そのあたりを上手く考えて使うことをお勧め致します。 お部屋の演出としてのライティング・間接照明の役割も多少ありますから、工夫次第では、カップルさんのラブラブ演出にも一役担える間違いない商品ですね。 工夫と使い方次第で、良い効果が出ます。 一度持って見て、損は無いと思いますよ。
    注文日:2015/04/08
    2015/01/20
    ゆかぴ3969さん
    かわい
    かわいです! でも木の感じが少し安っぽいかな
    注文日:2014/12/02
    2014/06/03
    issey.vegasさん
    おしゃれでかつしっかり清浄します
    想像していたよりもサイズが大きかったですが、すごくオシャレで尚且つ空気清浄もばっちりで、たばこのにおいもすぐに清浄されて、よい買い物でした。
    注文日:2014/05/30
    2014/02/08
    満足しています。
    とても価格が安く満足しています。また購入を検討中。
    注文日:2014/01/05
    2011/04/14
    同じ形の他メーカーの音が、うるさすぎました。効果と、静かな音でこの商品を買って正解でした。
    注文日:2010/12/09
    2011/03/10
    お部屋の匂い取りで使用しています。 毎日気分で匂いを変えています。 朝、掃除をした時に変えるのですが 部屋の空気をリフレッシュ出来て良いです。
    注文日:2011/01/27
    2011/01/31
    花粉症対策
    空気洗浄機と加湿器が一緒になっているようなタイプの商品を探していて,こちらを見つけました。 色々他の商品も検索しましたが,同じようなお値段で,水溶性のオイルじゃなくても使えたり,ライトのon,off,グラデーションが選べたりといった機能があるものはこれくらいなのではないでしょうか。 キャンペーン中だったので,商品到着前にレビューを書きました。期待をこめて★4つです。
    注文日:2011/01/28
    2016/03/06
    なかなかスグレモノ
    使い勝手やデザインなど大変良く、また機能も優れており大変満足しています。 コストパフォーマンス最高~。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2018/03/19
    真理0619さん
    購入して! 良かったです
    空気清浄機で アロマオイルの使用が出来る、お手入れの簡単な商品の購入を考えていた時に楽天セールで見つけました。 テレビなどの音がしない時は音が気になりますが、空気が澄んで、アロマオイルの良い香りもするので気に入りました。 サイズが小さい物があったら、寝室でも使いたいと思いました。バイオナースボールの有効活用が出来るように消臭、抗菌効果のある、アロマソリューションか、ナノプラチナ アロマクリーンウォーターを購入して使用したいと思っています。
    注文日:2018/03/06