2015/12/19
    新居に食器棚がなく購入。 組み立ても旦那と2人でしました。 パーツは多いけど説明書も丁寧でよかったです。 扉付けが少し大変でしたがなんとか… 値段の割に満足です。
    注文日:2015/09/27
    2015/11/10
    moco-tan405さん
    木くずをプレスした板で出来てますよ
    先週届きましたが、時間がなく、今日やっと娘と組み立てました。試しに引き出しを入れたり引き出したりしてみたら左側のレール辺りから、小さい黒いゴムのストッパークッションのような物が転がり落ちました。拾って、引き出しのレールのパーツかな?と覗いている間に引き出しを落としてしまいました。まだレールにストッパーを取り付けていなかったのです。皆さんお気をつけ下さいね。引き出しの前部、カムロックで留めた所が粉々に砕けました。余ったボンドで木屑を固めてみて、何とか使い物になっています。落とさない様に扱わないと大変なことになります。値段通りのヤスブシンです。でも、デザインも使い勝手も理想通り。大学生にはこれで充分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2015/10/19
    値段相当
    値段の安さにひかれ購入しましたが、板の材質が気になりました。 重いものをのせても平気なのか少し不安です。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/08
    ガラスが割れていた
    来て組み立てようとしたら ガラスの扉が一枚割れていた プレゼントだったので顔が丸潰れてだし 対応もおそいし 不良品交換のみで申し訳ありませんという誠意もたりない もちろん対応もわるい お手頃お値段だったからまだ我慢しますが もうニ度とここでは買いません
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/24