特定小電力トランシーバー TOTALWIN 20 T-7...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-02
  • 予想以上のクオリティでした
  • パーティションで仕切られたホテルのホール(屋内)で開催された懇談会に、スタッフ同士で連絡を取り合うために使ってみました。価格もそれなりでしたので、期待はあまりしていなかったのですが、意外にも安定して会話ができたので驚きました。ただ、まわりの音がうるさいと通信時に共鳴するのか、まわりの雑音まで拾ってしまい、何をいっているのかわからず、あまりうるさい音がでる室内には不向きのようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 製品はいいですが初期不良に注意
  • キャンプやスキーで使用するために購入しました。本体はガッチリした作りで、アンテナは柔らかく回転して本体側に収納できるので、少々手荒い扱いをしても壊れず使いがってはいいです。キャンプやバーベキューで子供を野放しにする際に、子供に持たせて使っています。この間スキーにも持って行きましたが、間に障害物のない広い所では良くつながります。製品説明にあるように市街地200〜400m、郊外では1km程は ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

ほぼ…満点
連絡…良し。
対応…良し。
梱包…良し。
値段…良し。
悪い所は、無しの業者さんです。

4 2015-11-05

十分使えます 安いと思います ありがとうございました

5 2015-09-30

十分実用に耐えます!
値段が値段ですので全く期待はしていなかったのですが、案に相違して、しっかりと作ってあると感じました。デザインも奇をてらったところがなく、質実剛健、シックな感じです。
仕事で使用していますが、十分実用に耐える商品です。
雨の中使用したことも何度かありましたが、今のところ故障することもなく、満足しています。
とても良い買い物でした。

• ftbhmさん
  • ftbhmさん

4 2015-06-06

とてもいい
初めて特定小電力トランシーバーを購入いたしました。
鉄筋コンクリートの建物内から外に出て60m〜70m離れた所でも全く問題なく会話が出来ました。
少々ノイズが有りますが気になるほどではありません。
値段的にあまり期待はしてませんでしたが、そんなオモチャ感もなく、設定等もシンプルで使いやすいです。
まだイヤフォンを付けて使用はしていませんが、今のところ満足しております。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら購入したいと思います。

4 2016-04-11

使いやすい
近距離でしか使わないのでこれで十分です。
操作も簡単でこの値段はありがたいです。

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに…。
色々調べていた中で値段も良く、レビューの評価が高いことから、購入することにしました!

5 2015-12-03

現場のピット内で使用し、問題なく使用できました。
良い買い物ができました。

5 2015-10-31

姪っ子のプレゼントに購入しました。 喜んで遊んでます。 配送も早くてしっかりした商品でした。

5 2015-10-21

舞台関係の友人にプレゼントしました。とても喜んでました。ありがとうございました。

4 2015-10-05

良かったです。
とても良い商品ありがとうございました。
旧タイプから買い換えましたが、感度よくなっていたような気がします。

5 2015-09-10

定期購入です
現場で過酷な条件の中での使用ですがしっかり作動します。

4 2015-09-09

数年前に購入したトランシーバーも、問題無くスムーズに交信出来ました。

4 2015-08-28

軽くて持ち運びも良いです
迅速に対応していただきありがとうございます。軽くて持ち運びも便利です。使いはじめて慣れるまで時間はかかりましたが、使い勝手も良いです!

4 2015-08-26

物はきれいな状態でしたが箱が少しつぶれていました。
子供のプレゼント用だったので少し残念。

• ムラ5196さん
  • ムラ5196さん

5 2015-07-12

最高でした
非常に使い易い商品でした。デザインも落ち着いて操作も簡単でした。