敷きパッド アウトラスト ダブル ひんやり...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • ホント!ひんやり感味わえます!
  • これまで、クール敷きパッドを使用したことがなく、夏のみならずオールシーズン使用できるとの事で購入しました。敷きパッドだけでシーツを張らず寝てみたら、快適!「クール」というとカラダを冷やすかも・・・。と思いましたが全然大丈夫です。またベージュの色が光沢があって良かったです!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。受注番号:237784−20130525-0 872969107 ・・・(続きを読む
  • エメラルド2003さん
  • 3 2012-08-12
  • 期待しすぎるとがっかりするかもしれません。肌が触れる部分はさらっと、ややひんやり感じる程度です。熱帯夜、と言われる夜には効果を感じられませんが、日中30度をぎりぎり切るくらいの日だったらエアコンがなくても気持ち良く寝られました。お値段相応と思えばそれなりですが、2万円の他社商品には手を出す勇気が(失敗したら痛い・・・)なくてこれにしたので、ダブル×1、シングル×2が同じ金額で手に入ったことを考えるとまあまあかな…とも思えます。 ・・・(続きを読む
  • ぱある8279さん

4 2011-06-29

寝苦しいので
暑くなったので、少しでも快適にと、買いました。
朝までサラッと蒸れませんが、お尻の所とか暑さは感じます。今までよりマシですが、ヒンヤリ快適にとまではいかないみたいです。
まっ、乾きが早くて蒸れないから買って良かったとは思います。

5 2013-06-06

ホント!ひんやり感味わえます!
受注番号:237784−20130525-0872969107

4 2014-07-27

快適に睡眠中
他者のメーカーマットを使用していましたが、この暑さに備えて購入しました。
もう少しひやり感があれば。。。と思ってしまいますが他のマットに比べたら
快適に過ごせていると思い満足しています。

5 2014-07-26

大好きです
去年から使っています。夏だけでなく、冬も暖かいので、年中使っています。洗えて、すぐに乾くのでとても便利です。唯一、足の裏がカサカサになっていると、生地にひっかかるのが気になります。

5 2014-06-09

買って良かった!
今回の色はラベンダーにしたがリラックス出来て良い睡眠につながっているような気がします。また涼感もありよい!

4 2014-06-09

満足!!
良い商品で満足ですね!また購入したいとおもいます。

5 2014-06-05

触った瞬間ひんやりして驚きました。
今年の熱帯夜はこれでぐっすり眠れそうです。

5 2013-07-05

本当に冷たく感じる!!!
使用するまでは半信半疑でしたが、本当に肌触りが冷たく感じられて、しかもさらさらでとても良かったです。

• りん7155さん
  • りん7155さん

5 2013-06-22

サラサラ感
想像以上のサラサラ感で気に入りました(^ν^)
さっそく今晩から試すのが楽しみです。

4 2013-06-17

さらっとしていい感じ♪
本当にさらっとしてて、ほのかにひんやりしていい感じです。
買って良かった。

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2013-05-28

寝心地がいいです
すっきりしたデザインにさらっとした肌触りで気に入っています。
毛羽立ちが出来るタイプでなく、汚れが付いても
洗濯もできるし機能的だと思います。
また機会があったらリピートしたいと思っています。

5 2013-05-27

肌触りはいいしひんやりツルツル感がたまらなく気持ちいいシーツでお勧めです(*^o^*)

4 2012-08-13

暑さ対策にバッチリ
猛暑の日には部屋全体を一度涼しくする必要があると思いますが、寝てみると確かに快適な温度を保ってくれて、夜中寝苦しさから目が覚める事がなくなりました。

4 2012-07-31

なかなか良い
五ヶ月になる赤ちゃんがおり、少しでも涼しくなればと購入しました。
肌触りがすごく良いです。
涼しさは今のところクーラーを使用しており、すごく涼しいとかではないですが、暑くなり過ぎず、そして寒くなり過ぎないのはこの商品のおかげかもしれません。

• ednasakitaさん
  • ednasakitaさん

4 2012-07-01

ひんやり感あり
寝つくときに冷やっとするところが良い。価格が高いのが難点かな。熱がこもるのを完全には防止できないので、過度の期待は禁物です。肌ざわり良く家族には好評です。