4 2011-01-23

スペースがあれば組み立ては簡単。ジャストサイズで使いやすいです。

5 2012-05-18

本が整理できました。
主人は大の本好き(ほぼ漫画だらけ哀笑)なので、狭い書斎には足の踏み場がないような感じで本が散乱しておりました。
この本たちは、毎回夫婦喧嘩の火種となり、重苦しい生活環境でしたが、スライド書棚ダブルの奥深タイプは、こんな環境を一変させてくれて今まで見えなかった床が見えるようにすっきりと整理整頓できました。
もし、また本が増えた場合もこの書棚を購入したいと思います。

4 2013-12-30

漫画の整理に困っていたのでちょうどよかったです。
組立は、はじめは手作業でやっていましたが、1つめの中盤くらいで手の皮が剥けて断念。父の電動ドライバー?を借りて2つとも無事完成しました。
どうしても手作業となると甘くなる箇所(スライドさせるための金具など)がありますので、男手か電動のものは必須なように感じました。
女ひとりで手作業ですと休憩を挟みつつ1つ2時間ほどかかりそうでしたが、電動で始めてからは1時間もかかりませんでした。

• kojima kさん
  • kojima kさん

4 2013-10-12

大容量!!
作るのに1時間くらいかかりましたが、大きさに見合うほどの大容量でした!!
自分は漫画が好きで、本棚がちょうど欲しくて色々サイトを見たのですがこちらの商品の2個セットで1万3000円という値段でとてもお買い得でしたので購入しました。おかげで漫画の整理が出来て非常に助かりました。ありがとうございました!

5 2020-03-18

一人でも組み立てられたし
本がかなり片付きました。
かなり大助かりな逸品です

5 2019-12-19

発送も早く商品も思っていたより良かったです。

4 2013-09-08

やや安っぽい感じはしますが、値段相応でしょう。
組み立てるのに1.5時間程度かかります。
収納力は抜群ですね。子供のコミックがすっきり片付きました。

5 2012-11-25

大満足です!
商品説明通り、大量に収納でき積み上げていた本がきれいに収まり大満足です!
組み立ても女性一人でやりましたが、特に問題なくできました。
移動するのも上に棚を乗せるのも、完成させてからでなく、スライド棚・中板を抜いた状態でやれば大変に感じませんでした。
ポイントも10倍で助かりましたー!

4 2011-11-04

満足です
思いの他,しっかりとした合板で,スライドもスムーズです。
組み立てがちょっとややこしく苦労しましたが、このお値段でこれは満足です。

4 2011-10-29

値段も安く,収納力も有り,思った通りの物で購入して良かったです。

• kun1985さん
  • kun1985さん

5 2011-10-19

コストパーフォーマンスよし
この値段で十分満足できる品物です。
部品に不足があったのですが、素早い対応がとてもよかった。

• spica13_sさん
  • spica13_sさん

5 2011-05-20

ダブルスライド棚もついているのでかなりの数のマンガが収納できてお部屋もすっきりしました。組み立ては1人でできました。しっかりした本棚なので購入してよかったです。発送も早かったです。

4 2010-06-18

整理整頓
思っていたより頑丈で組み立て精度も良好です。

• cdp23450さん
  • cdp23450さん

5 2010-06-13

本がまとめられた
家の各部屋に本が散乱していまいたが、やっと片付けられました。

5 2010-03-28

部屋の整理に
安いうえにポイント10倍でお得に購入することが出来ました。傷も無くキレイな製品で良かったです。奥の棚が深いので攻略本などの大判の本も収納出来助かります。