3 2018-02-08

靴の横が破けます
靴ベラを使えばよいのでしょうが、かかとに指を入れて靴を履くケースって意外とありませんか?んっ!て履いているうちに左側の内側が縦に破けました!前のも購入したことがあったのですが、またです!!
素材、製法の工夫を希望しますね。

5 2017-08-17

リピートです
いつも使ってます。足幅がないと0.5小さくても大丈夫だと思います。迅速対応で助かってます。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事の靴は、これで十分。
もう、3度目になるでしょうか。
仕事の靴としては、これで十分。ちょっと崩れたら、
次の靴!と回して1年で3足!
1年間で8千円くらいなら、とてもリーズナブル!
次もリピート!

3 2017-03-26

安かったので。
すぐに磨り減ってしまうので仕事に履くように購入しました。毎日履くので助かります。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素材(材質)が戻った!
前回購入時は、素材が安っぽいプラスティックのようなものでした。だまされついでに、もう一度リピートしてみました。もとの素材に戻っていました。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
黒のビジネスシューズ、3足でこのお値段は安いですね。
どの程度丈夫なのかは分かりませんが、そこそこ値段の張る靴を買っても、すぐにダメにするので安い靴で使い倒す方が良いのかも。
靴底は安いから薄いのかと思ったら、意外と厚みがありました。つま先がはがれやすいとガッカリしちゃうけど、これはどうかな?少しでも長持ちすると嬉しいのですが。

4 2017-02-05

リーズナブル
とにかくやすくてお買い得です。もう少しバリエーション豊富であれば良いなと思います。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
黒色を非常によく使いますし、デザインも良かったです。あとは使って耐久性がどれ位かですが、問題ないと思います。

5 2016-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
義兄に
いつも営業で頑張っている義兄にプチプレゼントしました。レビューが良かったので購入しましたがデザインや履き心地もとても喜んでくれました。自分的には少しクッションが悪いと思いましたがそこは100円均一の靴敷を入れたらならば大丈夫でしょう。
冬場でも暖房で蒸れると思うのでガンガン履いて欲しいです。

• fumilandさん
  • fumilandさん

5 2016-07-07

息子への購入
レビューを見てサイズを決めました。いつも履いている大きさより少し大きめがいいと思いました。26センチEEEを履いていますが今回は26.5センチを購入。ちょうどよかったみたいです。

1 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いままでと素材(材質)がかわった!
リピータで、とても気に入って購入していたのですが、材質が、皮っぽくなく、プラスチックのような感じが、素人がみても安ぽいとわかる材質になっていた。かかとのすり減りも半端でないほど早く、とにかく今までと明らかに違う!今まで信用して購入していた方、覚悟の上での購入となります!

• cagou0127さん
  • cagou0127さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく雨の日も晴れの日も歩ける靴を探してました。
デザインもスタンダードだし、気兼ねなく履き倒せます。
軽くて安っぽいですが、主人は許容範囲ということで、あとは耐久性ですが・・・。
まぁこのお値段ですので、そこそこ持ってくれればいいなと思います。

5 2016-03-17

じょうぶ
じょうぶで安くて、長い距離を歩く自分にぴったりです。満足しております。

5 2016-03-17

じょうぶ
安くてじょうぶで、1日の歩行距離が長い自分にぴったり。満足しております。

5 2016-03-16

仕事用
仕事用で購入、安いので品質に不安を感じていたが
履き心地、フィット感は○です

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ