4.60 (1,058件)
販売期間
2024年04月05日10時00分〜2024年04月11日09時59分
1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • タイムセールで♪
  • 美味しい食パン探してたんです!楽天ランキングとか見てて…ちょうどタイムセールになっていたのでレビュー拝見。 お気に入りレビュアー様の名前がズラリ!ぬぅ123様、yua2051様、toruyuka88 様、pukpukpon様、ビビマロ7384様…(参考になった表示順です)しかもリピ買いしている方が多いじゃないですか!迷うことなくここの食パンに決めました^^ 届いてダンボールを開けた瞬間からパン生地の良い香りが〜♪そ ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • ★MoCarat★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 普通に美味しいです
  • スーパーの中にあるパン屋さんと味を比べると、確かにこちらの方が美味しい。高級食パンのハ●パンと比べると味は劣る。次に値段ですが、スーパーの中のパン屋さんより高くハ●パンより安い…。コスパ考えると、普通なのかなぁ。と思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

5 2023-11-01

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:10/31(火)焼き上がり分

ひさびさのリピ
一人暮らしのため1.5斤x2は冷凍庫のスペース確保がきびしいのでめったに買えません。
7枚にスライスして冷凍庫保存しました。
やや甘いけどふわふわで美味しい食パンです。

5 2023-05-22

ひさびさのリピ
8枚にスライスして冷凍庫保存しました。
やや甘いけどふわふわで美味しい食パンです。

5 2023-06-07

タイムセールで♪
美味しい食パン探してたんです!
楽天ランキングとか見てて…
ちょうどタイムセールになっていたのでレビュー拝見。

お気に入りレビュアー様の名前がズラリ!
ぬぅ123様、yua2051様、toruyuka88様、pukpukpon様、ビビマロ7384様…(参考になった表示順です)
しかもリピ買いしている方が多いじゃないですか!
迷うことなくここの食パンに決めました^^

届いてダンボールを開けた瞬間からパン生地の良い香りが〜♪
そのまま食べてもほんのり甘くしっとりモチモチ!
トーストしたらさらに良い香りで外はカリッと中はふわふわでとーっても美味しい。
ミミまでちゃんと美味しい^^
こんなにサクサクで美味しい食パンなら当然行列もできるよ〜!!

我が家はトーストして食べるのがお気に入りです♪
これはハマりますよね^^*
もう完全にリピ案件です(*´艸`)

★皆様のレビュー、いつも大変参考にさせて頂いています^^♪
ありがとうございます!

☆ビビマロ様のお孫さんの動画見たのですが、本当に可愛らしい&#12316;(,,>ω<,,)
笑顔が美味しさを物語ってますね♪
キュンキュンしましたっ^^*

5 2023-08-13

リピです♪
前回購入してとても美味しく
大好きになったあんじゅさんの食パン^^*

届いてダンボールを開けた瞬間からパン生地の良い香り♪
そのまま食べてもほんのり甘く
しっとりモチモチ!
トーストしてさらに良い香り
外はカリッと中はふわふわ♪
ミミまでちゃんと美味しいです^^

我が家はトーストして食べるのがお気に入りです♪
バターを塗ったりホイップクリームつけたりジャムもたまに。
コロッケサンドやハム卵などのサンドウィッチにも♪

添付画像はピーナッツホイップクリームを塗ったものとフレンチトーストにしてみました♪

★ぬぅ123様、yua2051様、toruyuka88様、pukpukpon様、ビビマロ7384様…皆様のレビュー、いつも大変参考にさせて頂いています^^♪
ありがとうございます!

5 2023-08-31

無添加で安心
ふっかふっかのもっちもっち♪
無添加だし安心して子供に食べさせられます。
そのままでも焼いても美味しいです。

5 2023-11-25

パン好きな母へ
気になったので、パンが好きな実家の母宛に送りました。
食感もよく、小麦の味が良くて美味しかったそうです。

5 2023-09-30

無添加なのにふわふわふかふかで美味しかったです。

5 2024-01-24

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:1/23(火)焼き上がり分

無添加が良い
近くの高級食パン店が無くなったので、マーガリンを使わずバターと無添加なので、購入しました。トーストしてオリーブオイルをかけて食べました。とても美味しかったです。

4 2024-03-10

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:3/6(水)焼き上がり分

劇的に美味しい、忘れられない味とかではありませんが
普通に美味しいパンだと思います。
高級食パンにありがちな
美味しいのは焼きたてのその日だけ
異様に甘い、いかにも太りそうな罪悪感がなく
毎日の食事にピッタリ。
次の日でも味が変化しにくいところが
特徴の1つのように思います。

4 2024-03-08

初めて購入させて頂きました。
焼いた翌日には手元に届き早速軽くトーストして頂きました。(低温で少しじっくり焼いた)耳はカリカリで中はもっちり美味しく頂きました。
小麦とバターの香りがして美味しいですが1日経ってるので生食だとフワフワ感が足りないのは当たり前だと思います。
ぜひ、100度前後の温度てトーストして食べてみて欲しいと思います^_^

5 2024-03-28

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:3/27(水)焼き上がり分

とてもたすかります。またこうにゅうします。

5 2024-01-19

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:1/9(火)焼き上がり分

自分へ
久しぶりの購入でしたが、パンの香りや食感には、いつもながらの味わいがあり、美味しく頂きました。

5 2024-01-02

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:12/27(水)焼き上がり分

久しぶりに出会えた美味しいパン
久しぶりに出会えた美味しいパン!大きさもしっかりあり食べ応えあり、適度な甘みとトーストすると香りも良く、家族みんな満足です。又必ずリピートします。

5 2023-12-11

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:11/28(火)焼き上がり分

久しぶりに注文しましたが、やっぱり美味しいです!そのままでも、焼いてバターを塗って食べても違った美味しさがあります。耳も柔らかいので端っこも家族で取り合いです&#128513;また注文します。

5 2023-12-01

発送可能:焼き上がり日・発送日 | 発送予定日:11/25(土)焼き上がり分

自分へ
久しぶりに美味しい食パンを頂きました。
友人にもお裾分けしたのですがとても美味しいとの、返事がかえってきました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン