2015/06/27
    色は良いのですが
    おまけが2種類購入したので、どちらもベースコートでした。残念で星ひとつ減です。
    注文日:2015/06/22
    2021/07/04
    色は難しい・・・
    以前使っていたメーカーが自体がなくなって,発色の良い黄緑のネイルを探していました。 覚悟はしていましたが,他の方のレビュー通り若干白っぽい・・・微妙な色のものをネットで買うのは難しいですね。。。 ダメでも後悔しない値段のものだったので,よしとします。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/06
    レビューご記入ありがとうございます! こちらの商品はパステルカラーとなりますので、全体的にミルキーなカラーのため白っぽくなりがちかと思います^^; ビビッドな黄緑系であれば、同商品のネオンカラーなどもございます。 ショップのトップページ上部にあります検索窓より「プロランスマニキュア ネオンカラー」と検索頂くか、 カテゴリトップ>ネイル>マニキュア・カラー>より「プロランスマニキュア ネオンカラー」をお探しください。 また、こちらの商品は訳アリ品を格安で販売しておりますので、製造年月日が古いものでも気にならない場合はこちらもご参考ください。 ※訳アリ商品は売り切れも多数ございますので、希望のカラーが売り切れておりましたら申し訳ありません。 何かのお役に立ちましたら幸いです^^ ご利用誠にありがとうございました!
    2019/08/17
    写真と大分違います
    商品写真はかなり、色調が実物より鮮やかに補正されていますね。 発色のいい黄緑を探していたので、届いた物を見てガッカリしてしまいました。でも他で探しても同じ位の色味しか見つけられないので、これで我慢します。 微妙な色の違いを選んで買う商品ですから、綺麗に見せる事より、商品の色を正確に伝える事を優先して欲しいです。
    注文日:2019/08/14
    2014/01/03
    ホッホー4908さん
    マニキュアの色目が可愛かったです。
    色目が可愛くて送り先の友達は喜んでいましたが、送り主の名前が全く書かれていなくて誰から送られたのかわからなかったようです。せめて封筒に書いていただくとかの配慮が欲しかったと思います。お誕生日のプレゼントでしたのに・・・少しがっかりです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2012/11/16
    友人の誕生日プレゼントとしてかいました。マニキュアの色が普通のお店には売っていない色でとても喜んでくれました。
    注文日:2012/09/15