• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2019-03-21

かわいいです。
自分で服を選ぶ子供が最初はいやがって着なかったのですが、(ヒラヒラや、蝶々、リボン、キャラクターなどがついていないと嫌がります)一回無理やり着せて鏡を見せると、とても気に入ったようで、洗濯した翌日にはきたがり、ヘビロテです。

4 2017-03-20

遅かった
約二週間後に届いた。。
待ちました!
物は可愛かったし大きさもよかったです。
セットアップでも分けても使えるのもいい

5 2018-10-03

半袖バージョン(110)も購入していて、とても使い勝手がいいので、そちらとも組み合わせられるように長袖バージョン(120)も購入しました。
103cm16.5キロで、ウエストはきつすぎる緩すぎず、丈は長いですが、レギンスなのでクシュクシュさせてもかわいいので問題なさそうです。
トレーナーは少し大きすぎる感じもありますが、今からでも着ることは出来そうです。

5 2018-03-05

かわいい!
普段無地が多いのですが、柄物が欲しくて探してました。なかなか気に入った柄がなかったのですが、こちらは色合いも良くて気に入りました。派手になりすぎなくていいです。
トレーナーなので、フードがダメな保育園に使えそう。パジャマっぽくならないか心配でしたが、上下セットで着ても大丈夫!
生地も柔らかく着させやすいです!

5 2017-12-19

薄手でインナーを考えれば3シーズン着れそうです。子供も気に入ってくれました。

4 2017-01-16

100と140姉妹お揃いで購入!
セットアップでこの値段!めっちゃかわいい⭐薄手のトレーナー?ロングTシャツよりちょっと厚い?ぐらいだったけど、あまり厚いのはきらいなのと想定範囲内なので全然問題なし。
トレーナー丈が短めだったのでワンサイズアップしてもよかったかなーと思いました。
でもバラバラでもかわいいしいいお買い物できました⭐

5 2016-12-08

写真通りでした
たくさん着せます
ありがとうございます

• ひな.384さん
  • ひな.384さん

5 2019-12-16

とても可愛い商品でした(*^^*)
プレゼントに利用しました

5 2019-11-14

120センチ、7歳娘に。
ちよーどのサイズで、前からかわいいなと目をつけいて、セールになり!2歳の娘90sizeでオソロで購入。かわいいです。写真そのまんまな色具合です。

4 2019-09-26

姉妹お揃いで購入。
凄い気に入ってくれました。
可愛いです!

5 2019-02-19

可愛かったので、裏起毛の物と悩んだ結果、こちらを姉妹ように購入しました。
まだまだ大きいですが、姉が今の時期に着られる裏起毛のピッタリサイズも追加で購入しようかなぁと思ってます。

5 2018-12-26

生地もよくて満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-15

セールで購入!上下セットでこの価格は安い!そしてめちゃくちゃかわいいです!!!

4 2018-10-17

セールで購入
ずっと気になってた商品を、セール時に購入さしました(^^)
大きめサイズにしたので、まだ着られませんが、かわいいです*
上下ちがう服と合わせても着れるので、活用できそう◎

5 2018-09-30

楽チン可愛い
120の娘に130を買ったので、少し大きめですが、娘は可愛くて気に入ってました。
スウェットっぽいので、動くにも楽チンそうですし、可愛くて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルスカートセット