5 2016-06-09

同梱
他の商品を購入するついでにお買い得でクーポン使えたので同梱しました。
レビュー通り腕周りはタイトな作りで1〜2サイズアップで良さそうなサイズ感でしたが想像より派手過ぎず幼稚園用なので問題なく着用できそうです。

5 2016-02-24

かわいい!
108cm19kgの5歳の娘に130サイズの水玉購入!
普段110ピッタリ120ゆったりめに着てるのですが、この商品はとても小さい造りのようで、ピッタリサイズでした。袖は心持ち長めだけど折らずにも着れます。身幅もピッタリで、腕とかはかなり細めです、でもそのお陰か、肩のパフが可愛くキレイに形が出ます!着丈は少し長めです。フリルがあるので、特に長さは気になりません。
とてもかわいいいです!
娘がこれのワンピースになってるのがあれば良いのにって言ってます!

5 2016-10-15

お安くなっていたので娘達姉妹へと、グレーの130とベージュの110を購入しました。1サイズ大きめにしましたがそんなにブカブカな感じもなく、年末に着せる予定なのでちょうどいいかなと思います。
まだ子供なので本当は他の柄の方が希望でしたが売り切れなので、半分仕方なく。でも、実際着せてみるとフリルなので可愛いです。普段よりも大人っぽくなります。

• naa29さん
  • naa29さん

4 2016-10-14

大人っぽい♪
3才、年少の娘に購入。子どもが着るヒョウ柄は
大人っぽくて可愛かったです!(о^^о)
サイズはいつも通り100。
ぴったりよりもやや小さめに感じましたが
長袖はぴったりで着せたかったので良かったです。

5 2016-09-28

2歳半の娘にサイズ90を購入。ぴったりでした。安くてかわいい買い物ができました。

• みれ9760さん
  • みれ9760さん

5 2016-09-11

コスパ最高
とってもかわいいです。セールでお安くゲットできてうれしいです。三段フリルがかわいいです。こちらのショップはよく利用しますが、他のショップに比べてサイズがどれも少し小さく、買ったそのワンシーズンのみの着用でサイズアウトのパターンで何度か失敗しているので、今回は娘に2サイズ大き目を買いました。大正解です。今は袖がちょっと長いかな?(でもブカブカではありません。やはりサイズ小さ目の仕上がりですね)というくらいですが、来年も着れそうで嬉しいです。

5 2016-04-16

お姉さんみたい
大人っぽいです。パフスリーブで可愛さもあるけど、大人が着ても良いかもと思うくらいのデザインです。写真を見て、あまり細身ではないかとワンサイズ上にしましたが、ふんわりしてるのはフリルの部分だけで、身ごろはやっぱり細身でした。来冬は着れないかなー、2サイズアップでまた買っちゃうかも。

5 2016-03-16

可愛い
103センチの娘に110センチを購入。
結構フィットする感じです。フリルが可愛いです。

5 2016-10-22

可愛い!
1歳5カ月の娘にこちらの90を着させていましたがピタピタになってきたのでワンサイズおおきめの100を!細身なのでワンサイズおおきめをオススメします!ヤスカワで大好きです!

5 2016-10-20

可愛いです
可愛いです。何度かお洗濯しましたが、毛羽立ったりすることもなく、しっかりした生地で助かります。お値段もお安い時に購入したので、花丸です♪

5 2016-10-14

期間限定?で\499で購入できお得でした。
選べれるサイズや柄が少なかったですがグレーのレオパード柄可愛かったです。
身長95センチ、体重14キロですが100センチでピッタリでした。

4 2016-10-11

保育園着に
身長97センチの娘に100を購入
ジャストサイズ☆110が理想
生地も薄すぎず秋にちょうどよいです
お安く買えて満足です☆
欲を言えばコスパのよい商品は100サイズ以上がだいたい売り切れなので、そちらが残念。。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2016-10-04

Beeさんのお洋服は小さめとのレビューが多数あるのですが
うちの娘はほとんど通常サイズで大丈夫な商品が多い中、
こちらは特に小さめとのことで100サイズを購入。
94cm11kg2歳です。
100で正解でした!90を買ってたら絶対小さかったです。
1〜2サイズUPをオススメします!

5 2016-09-22

とにかく可愛い(´ω`)
韓国で唯一信頼して買い続けているお店♪
日本には無いデザイン性も気に入ってるし、商品もしっかりしてるし、セールで買うととにかく安い(^o^)v
これからもお世話になります♪

4 2016-09-21

可愛らしい
韓国らしさ強いけど可愛いので購入しました。