1件~15件 (全 2,111件)次のページへ

4 2023-10-12

サイズ:110cm | 色:アイボリー

カットソー生地かと思い購入しましたが、商品はニット生地でした。

4 2023-05-03

らくそう
ちょっと薄手かな。これからの季節には良さそう。子供が小さい時からBeeさんにお世話になっていますが、全体的にだんだん生地が安っぽくなっているのが残念。以前は小さめだったけど生地はかなりしっかりされていて形も可愛く崩れにくく丈夫でした。

5 2023-10-01

ちょうどいい
113センチの娘に120サイズを購入しました。ゆとりがあって履きやすいし、細見えし大満足です。もう2着くらい飼いたいです。

5 2023-12-10

サイズ:150cm | 色:ブラック

サイズアウト用に購入しました。学校に履いて行くのにちょうどいいです。

5 2023-09-04

秋冬に活躍しそう。
身長122センチの子に130センチはぴったり、
身長103センチの子に110センチは長め、
身長98センチの子に100センチはやや長めくらいのサイズ感でした。長めでも裾を少し折れば履けて、折ってもかわいいのでよかったです。
生地はしっかり厚めなかんじなので、これから秋冬の季節で活躍しそうです。
色の展開が多いのでとても迷いましたが、色味もイメージ通りだったので大変満足です。

5 2024-03-26

サイズ:130cm | 色:杢グレー

黒だけ長さが違った
薄くて使いやすいです。同サイズ4枚色違いで買いました。黒だけ他の色よりかなり短かかったです。
他の色は全部同じ長さでした。他の色基準で黒を買うとびっくりするかも。

5 2023-10-24

サイズ:140cm | 色:ブラック

カラバリがたくさんあって嬉しい!
男の子ですが、上をゆったり目に着せて下はピッタリのスタイルが好きで履かせてみましたが、問題なく動きやすいようです!
他のカラーもリピします!

• ACCO2525さん
  • ACCO2525さん

4 2023-09-22

娘用です。まだ履いていませんが思った通りのものでした。

4 2023-08-29

到着早かったです!
夏にレギンスとして着ました。
少し暑かったかもしれませんが、全く着てられない程ではなかったです。
股の辺りに毛玉が出来てきてしまいました。思ってたよりは早かったので星4つにしました!

5 2023-05-04

サイズピッタリ
こちらのお店の商品いつもはワンサイズアップで購入するですが、今回は口コミを見て普段サイズで購入しました。
届いた時 ウエスト大丈夫かなぁと思いましたが、ピッタリでした。
股上は深いのでそれも良かったです。
ベージュちょっと地味かなとも感じましたが、何にでも合わせられそうで良かったです。

• しろ2030さん
  • しろ2030さん

5 2023-05-11

着やすそう!可愛い
幼稚園に行く時や普段着の洋服の下に着せようと思い買いました。2点で購入でさらに割引きになるのでこちらのショップのくすみピンクのブラウスと一緒に買いました。ブラウスの色味とも似ていて、合わせても着られそうです。可愛いくすみ色で娘も履きやすいと言っていました。107センチの娘に120を買ったので、少しながいですが、クシュクシュっとさせてはかせれば、来年まで着れそうです。着やすそうだし、お安かったので、色違いも欲しくなりました!

4 2024-02-06

サイズ:140cm | 色:ブラック

一年前に同じものを買って、1年間よく履きました。この度転んで穴が空いたので(たくさん履いたので、妥当だと思う)、リピです。
一年前より安くなっていて、レビューも見て覚悟していましたが、確かに少し薄くなってますね。以前はズボンっぽさがありましたが、今回は完全に上にスカートとか履くことが前提な感じ。実際そのように使用するので、まぁ問題はないです。おそらくまたリピートします(^^)

5 2024-01-29

サイズ:150cm | 色:ブラック

大きくなったのでサイズ違いでリピです!
いつも利用しています。履きやすくて良さそうです!

5 2024-01-17

幼稚園の制服用に購入しました。
良い感じで毎日愛用しています。

5 2023-12-17

サイズ:140cm | 色:グレーベージュ

とても履き心地も良くて、暖かく、子供も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス