4 2014-10-28

テロッとしてて着心地良さそう
カーキを購入しました。
商品ページの着画より濃いカーキでした。左上に小さくカラー紹介のように写っている色味の方が近いと思います。
サルエルのような形ですが裾に向かって細くなるデザインではなく、ストレートパンツです。
記事はロンTの様な素材で薄めなので、真冬は中にヒートテックタイツなどを履かないと厳しいです。
薄手でゆったりとした作りなので、動きやすいと思います。着心地は良さそう。
毛玉が出来ないことを祈りつつ、使い倒そうと思います。

4 2014-11-16

かわいいです
106cm、15kgの息子にネイビーの110cmサイズを購入。
モデルさんの着画のようにちゃんとサルエルになりました。
画像より少し明るいネイビーです。
生地はスウェットというよりTシャツ素材に近いかな。
薄いので真冬には履けないと思います。
とても気に入りましたが、スウェットではないので−1です。

4 2014-11-27

いいと思う!
注文から3日後には届きました。
レビューで大きめとみたけど、普段90ジャストだからと余裕こいて90注文したらまぁでかい!
でも形は気に入ってるので折って履かせます。
生地も薄すぎず、厚すぎずでちょうどいいです。

5 2014-10-11

すぐ届きました。部屋着でもお外遊びでもつかえそーでよかったです!

4 2014-10-11

サイズが大きめかも…でも気に入ってはいてます。

4 2014-10-05

普段120の子に120買いました。ちょうどいいサイズで可愛いです♪

5 2014-09-19

こちらのショップは初めてだったので、サイズが娘のサイズに合うかわからず、ひとまず120でひとつ注文し本日届きました。120はジャストサイズでした。他にも数点欲しい商品があったので次回は130を注文しようと思います

4 2015-01-18

イメージがちょっと違いました
注文番号:237746-20150111-0708465102
97センチ、16,7kgの子供に120センチ黒を購入。ショップの商品写真から受けたイメージとは違って、少し薄目の生地だったので☆は―1です。でも私個人がイメージした感覚からちょっと違っただけで、商品自体に問題があるわけではないです。サイズはもちろんうちの子にはまだ120は大きいので、折り返しかクシュクシュで着用するのですが、可愛いです。

5 2015-04-23

かわいくってはきやすい♪
100cmの娘に購入しました。
形もかわいく、はきやすいです。幼稚園着にヘビロテしています。

5 2015-04-13

はいた時のシルエットが、すごく可愛い~♪色違いも欲しいです!

5 2015-02-12

かたちもかわいく生地もしっかりしてこの値段!!!
いうことなし。幼稚園にはいていきます。
ほかの色もほしいです。

5 2015-01-23

画面で見るよりもポケットが主張していない感じで、とても使いやすくぽっちゃり体系の娘でも楽に着れそうです。

4 2015-01-19

子供二人に
上の子130下の子90を購入。
サイズもちょうどよかったです。
少し薄手なのでもう少し暖かくなってからきせたいとおもいます。上は女の子ですがかわいくきてくれてます。

5 2014-12-01

遊び着に
まだ、はいてくれてないですが、可愛いパンツでした。

4 2014-11-26

可愛い!
デザインも可愛く子供も動きやすくて気に入ってます。生地が薄めなのが・・・