【●●メール便送料無料】【総合1位】【Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 姉妹で衿リボンTグレー購入
  • 今年春に入園予定の3歳の上の子と4月に1歳になる下の子と姉妹お揃いで購入しました。3月末に姉妹で写真撮影予定なので間に合えばいいなと思いながら注文したのですが(3/20予約商品でした)早めに手元に届いてびっくり!間に合って助かりました。購入サイズは上の子3歳身長92cmが110サイズ。下の子11ヶ月身長72cmが90サイズ。共に大きいだろうなと思いつつ購入しましたが、袖が長いだけで丈はそんなに長く感じ ・・・(続きを読む
  • opt1110さん
  • 3 2015-09-14
  • 思っていた色じゃなかった
  • 2歳11ヶ月、96センチ、14キロの娘に肩フリルのピンク110サイズ購入。9月15日入荷で16日から順次発送とありましたが、13日に届きました!早く届いたのはとても嬉しかったです。…が、開けて見てみると思っていた色じゃない!もっとオレンジがかったアプリコット系の色だと思っていたら、THEピンクでした。画像ではもぉすこし薄い色に見えますが、実物は折り紙のようなピンクです。ピンクを購入予定の方は画像と ・・・(続きを読む
  • かなさんmamaさん

5 2017-01-31

色違いでリピしています。
とってもかわいくて、娘も気に入っているので、色違いでリピしました。
画像はショップの画像をお借りしていますが、ピンクの矢印が今回買ったもので、グレーの矢印の2着が以前買ったものです。
ピンク好きの娘ですが、3種類の中で一番気に入っているのは、ネイビーのセーラーカラーのものです。
おねえさんっぽくっていいようです。
109センチの娘に120センチを購入しましたが、大きすぎるということもなく、よかったです。(もちろん、多少大きいですが。)
また色違いで買うと思います。

5 2017-01-30

リボンがカワイイ♪
このシリーズのトップスは長袖も半袖も買っていますが
割と生地もしっかりとしていて、
着心地もいいようなのでオススメです。
前リボンの物は洗濯をしているうちに
リボンの先を留めてある糸が切れて
外れてしまいそうになることが多いのですが
針と糸で簡単に修復できますし、
お安い&カワイイので良しとしています。

5 2017-06-06

フレアスリーブ
ちょっと大人っぽい感じです。
シンプルなのがますます大人っぽい感じを演出してくれます。
裏起毛でとても暖かく、
色々なボトムに合わせ易いです。

5 2017-02-07

3割引きを適用し、6着購入
3割引を活用し、6着
とり柄Tシャツをおソロで2着(ブラック&ホワイイト)、
後ろリボン付T2着(ブラック&ライトブラウン)、
肩フリルT(ワイン)
前リボンのボーダーライトブラウン、
(セーラーカラーの前リボングレー色もかわいいと思ったが、『前リボン』は、スィーツに過ぎるかな? と、思い、避けました。 これは、もう、好み)
加え、レギンス(ワイン)で、6着。
サイズは、すべて Maxの140cm。
ばあばの独断で選びました。
元々の価格もお安いのに、さらに3割引き、お得感がある。
総支払額:3,626円、一着の平均購入単価は、604円。
お高くはない。
気に入ってもらえたようで、よかった。
UP6点を購入。とり柄Tは、弟と色違いお揃、後はすべて孫娘に☆

5 2017-01-11

すごく可愛い
110cm17キロの細身の娘に120を買いました。
袖や丈は少し長めです。
服のサイズはちょうど良い感じです。
来年まで着るのは厳しいかな、服の作りが細いです。
可愛くて生地もしっかりしてて安かったのでありがたいです。
今度は違うデザインを買いたいです。

5 2016-10-22

ちょうどいい
普段130cmの服を着ていますが130cmでちょうどいいです。娘は肩幅そんなに広くないのでよかったのかもしれません。合わせやすくて気に入っています。

5 2016-07-14

やっぱりいい!
バックリボンのグレーはすでに持っていてかなりお気に入りだったので、今回は肩フリルレッドいってみました!121cm.21kgの娘に130にしましたが、ちょうどいい感じです。袖も裾も少し長めの作りなのでおそらく今秋だけでなく来秋までいけます。やっぱりデザイン、色、素材感全て完璧!!全て制覇したいくらい!!ほんとこちらの商品オススメです(((o(♡´▽`♡)o)))

5 2016-10-17

良かったです。
伸長94センチ、14キロの3歳の娘に、110を買いました。
少し大きかったですが、来年も着れそうなので、良かったです。
御値段の割には、生地もしっかりしていました。

5 2017-01-27

小2姪に140cm購入
サイズ→ジャスト
姪が喜んでくれました

5 2016-11-11

通常のサイズより袖が長く感じますが小さいよりは、いいので袖を折り曲げて着せます。

• tnk1209さん
  • tnk1209さん

5 2016-09-29

かわいい!
フリルやリボンなど、いかにも女の子なお洋服が大好きな娘に購入しました。かわいいし動きやすい素材だしとっても重宝しそうです。よそゆき用にも保育園用にも使えてこの値段。本当にありがたいです。
92センチ、11.5キロのもうすぐ4歳の女の子です。100を購入して、すこーしだけ袖に余裕があるかなーってくらいの、ちょうどいいサイズ感でした。

5 2016-10-25

少し前に、こちらのベージュのボーダーの110cmを買ったのですが、大きかったためにすぐに着られるように、100cmのネイビーチュール襟を再購入しました。
ちなみに2歳8ヶ月の、93cmで14kgのポッチャリ体型の娘です。
100cmはちょうど良かったです。
110cmはさすがに袖やら全体的に大きすぎました。
チュール襟は、リボンも安っぽくなくて可愛い。
襟ぐりは少し空いてしまうので冬は寒そうですが、生地も薄くなくて、お値段以上の可愛さです。
ネイビーは、半袖の物も一緒に買ったのですが、半袖の方は少し薄くイマイチな色味で、こちらの方が好きなネイビーでした。
〜〜〜追記です〜〜〜
寒くなってくるにつれ、襟ぐりが空いて寒そうな100のネイビーよりも、110のベージュボーダーを着ることが多くなりました。
110は袖が長いのですが、折ればそれ程気にならないし、中にタートルのヒートテックを着てもそこまで違和感なく着られるので、厚い生地ではないのですが、最近はこちらばかりです。

5 2016-11-14

かわいいです
3歳の娘用に買いました。
100でぴったり!生地もしっかりしてて、買って良かったです。昨年、肩フリルを買って良かったので今回は、ボーダーとセーラーの2枚購入。在庫あればピンクのバックリボンタイプが欲しいです(*^^*)

5 2017-03-01

来年用に購入
今冬購入し、かわいいデザイン、伸縮性、耐久性がわかったので来年用にクーポンとポイントを使い購入しました。
以前90〜100cm着用の娘に90cmを購入した所、七分袖になり着せられなかったため来年用は110cmを購入。ちなみに90cmの袖丈は記載より5cm短かったです。2枚購入し、2枚とも同様でした。すごく嫌な気分になり、2度とここでは買わない!と思いましたが、安いし良いかと思い今回購入しました(*゚∀゚*)
どちらのサイズか悩んだら、大き目をおすすめします。
110〜120cmの娘に120cmを購入し、そでが多少長いくらいだったので130cmを購入しました。
胸リボンデザインは、結び目部分がズレて縫い目が丸見えでカッコ悪かったので、縫い付けました。初めからズレないようにミシンで縫い止めてほしいです。

5 2017-02-17

普段110の5歳娘に130、普段120の7歳娘に140を購入しました。タイプはセーラータイプのグレーとネイビーのシフォン襟のやつをお揃いで2枚ずつ。
早速試着しました。
両方とも袖は長いので、結構曲げましたが、ゆったり着れるようです。
7歳娘に130を着せてみました。
袖は少し長いくらい、でも体のほうは割りとピタッとしてました。でも、よく伸びるので、130を着ても大丈夫かも。
着た感じはめちゃくちゃかわいい!違うタイプも欲しくなりました♪