4 2014-08-05

1サイズ上をお勧めします!!
[受注番号](下4桁)5310
サイズ:130cm(13) 色:ピンク
何度か韓国製品を購入したことがありますが細身で小さめのものが多かったため、1サイズ上のものを選びました。無地のレギンスも同じサイズを選んだのですが、同じサイズ(同じ5分丈)にもかかわらず大きさが全く違うことに驚きました。商品によってサイズ設定が違うのでしょうか???
115cm、18kgの娘が着用してみたところ、ウエストの大きさも丁度よく、長さは膝下丈でした。
無地の5分丈レギンスとの比較画像と、こちらのお店で購入したノースリーブワンピドレス(フラワーレース 130cm)にレギンスを合わせて撮った画像を載せておきます。
この製品は1サイズ上を購入することをお勧めします。

4 2014-08-12

普通使いに
サラリとした生地なので、子供も気持ちよく着れると思います。

5 2014-08-01

価格的にも良かったと思います
お姫様系やフリルが大好きな娘は写真を見ただけで、とても喜んでいます。今回はワンピースの下にはかせる予定です。価格的にも良かったと思います。届くのをとても楽しみにしています。お世話になります。どうもありがとうございました。

• mamechan72さん
  • mamechan72さん

4 2014-10-10

この値段ならこんなものかな?
洗い替えも考慮してグリーンを2着購入しました。
エルサ風のドレスに合わせるために購入し、色もデザインも気に入りましたが
薄手にもほどがあるほど薄くて、子供の激しい動きに耐えられるか不安になりました。
滑り台なんて滑ろうものなら摩擦で穴が開きそうです。
でもまあ、このお値段なのでこんなものかな?と。
子供は気に入っている様子なので良かったです。

• しぃ7777さん
  • しぃ7777さん

5 2014-08-23

柄が可愛くて、履き心地も良いようです。
エルサ風ドレスと一緒に購入しましたが、少し色が違いますが、雰囲気はバッチリ合ってて買って良かったです!!

4 2014-08-18

ワンピースと合わせて購入しました。
90か100を着ている娘に110を購入しましたが特に大きくもなくちょうどいいと思います。
生地はかなり薄いです。
本人は気に入っていてこれを履いて滑り台をやるのでお尻は真っ黒だし、こすれて破れてしまわないかと心配です。
ワンピースと一緒に着ると本当にかわいいので一緒に購入することをおすすめします!

5 2014-07-28

ノースリーブのワンピとお揃いで購入しました。ミントですが、ワンピと色目が少し違います。ほぼ画像通りでした。まだ子供に渡していませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます。→渡しました。1サイズアップで購入しましたが、丁度良い感じでした。プリントを見て「エルサみたい〜」と喜んでいました。ワンピともよく合っていました。可愛いです。

5 2015-07-18

エルサのワンピにあわせて。
エルサ風のワンピとセットで購入しました。
とてもかわいくてディズニーランドで着て行きました!

5 2015-06-08

夏に。
暑くなったら活躍しそうです。お安いけれど全くの無地より少し高級感あります。

4 2015-06-07

かわいい
かわいいって早速履いてます。
普段は120か130ですが、130を購入しました。少しきつめでした。

5 2015-05-04

想像以上
緑を購入しましたが、思っていた以上にかわいかったです。

4 2015-04-24

セールで買いました。生地は薄くて伸びるし履きやすそう。普通に可愛いです。

4 2015-03-08

使えそう
かわいいです。
暖かくなったら使えそうですが、水通ししたら、少し型崩れしたので、あまり頻度高くは使えないかもなあ。
注文番号5324.

5 2015-03-06

可愛い!
エルサの洋服を一緒に購入しました。サイドに柄もあって、可愛いです。

5 2015-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでました
姪がディズニーリゾートに行くため、プレゼントしました。とても喜んでました。
売れているだけに、ディズニーリゾートで何人か見かけたそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス