ジェントスLEDランタンエクスプローラー品...(インザムード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • mamamiminさん
  • mamamiminさん

5 2008-11-06

明るい!
キャンプで使いましたが、想像以上に明るく、いろんな使い方ができて満足です。

• zestfanさん

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
商品はお奨めです
今後の計画停電や震災に備えて購入しました。
とても明るいランタンのため、今後の停電や災害時には効果を発揮してくれると思います。
現在は、節電のために時々利用しています。
電池は単一ですが、単三→単一変換ケースを充電池と使っているので全く問題ありません。
アウトドア用品として実績のある商品だけに、非常に良くできています。
震災で便乗して作り始めたランタンとは作りが全く違います。
ただ、購入時期が品簿の時だったので、結構高い値段で購入してしまったのが悔やまれます。。。
現在の最安が2970円なので、買って損は無い商品だと思います。

5 2011-05-23

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
即納され期待どおりでした。
この商品は評判がよく、現在品薄でなかなか在庫があるところがありませんが、即納されました。
明るさも十分で期待どおりです。