8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-10

同じものを5年ほど使っていましたがファスナーのつまみの革が取れかけるたびに補修していましたが
とうとう限界が来て買い替えました。
ものすごく使いやすいです

• Hi-fiveさん
  • Hi-fiveさん

5 2022-07-16

丈夫で使いやすい
以前から愛用しており4年目になりますが、とても丈夫で使い安いので、このたび息子のプレゼントとして購入しました。今まで色々な小銭入れを使ってきましたが、この商品は本当に優れものです。オススメです。

5 2015-06-21

父の日のプレゼント♪
コンパクトで、少量のカードとお札が入り小銭が取り出しやすいお財布を探していました。ボタン開閉はゆるくなる事があるので、出来ればファスナー開閉が理想で。
そんな我儘な条件を満たしてくれるお財布はナイだろうと思っていたら、ありました!o(^o^)o
手にしっくり馴染む質感と大きさです。
とても使いやすそうで父も喜んでくれました♪
ラッピングも配達日指定もしっかりと対応して下さって、ヨカッタです!
ありがとうございました。m(u_u)m

5 2015-03-19

コンパクトです
コインスロット式の財布使ってましたが
コンパクトなんですけど
1円とか五円が入りません
お釣りもらっても入れるのが面倒で
帰宅してから補充してました
そんなことを考えずに無造作に入れて
これまでと同じ感覚で使えました
値段が3500円くらいであれば
もっと利用者増えると思います
価格が高いのがマイナスでしたが
到着した現物みると
それなりな作りで高級感あり満足できました

4 2022-02-01

ブラウン購入しました。今まで使ってたミラグロの小銭入れ同様、両サイドにカードポケットがあり右手で開けると小銭入れが下側になるのでスムースかつ便利です。収納量も素晴らしいと思います。

5 2020-03-17

ネイビー
本日届きました。
今はまだ皮が馴染んでいないので少し使いづらい感じだけど
1年後2年後と使い続けたら良い感じになるのかと思うと楽しみです。

• y2571さん
  • y2571さん

5 2019-03-12

ネイビー購入
二つ折りでお札が入るので
色、大きさ満足してます

• 傘嫌いさん
  • 傘嫌いさん

5 2015-12-23

しっかり
しっかりしています。
今は堅いですが、だんだんと馴染んでくることを期待しています。

5 2015-09-13

悩んだけど
思った以上にしっかりしていて、長く使えそう味が出るまで使いたいと思います。
気持ち小さいとなお良い

5 2015-09-06

思った通りのサイズでした。
素材は思ったより柔らかく、ファスナーもスムーズに動くのでとても使いやすい感じです。
良い買い物をしました。

5 2015-09-03

本日、到着
注文から発送、到着までがスムーズです。革の質感が想像と違ってましたが普段使いのコインケースとしては、十分な機能を備えてますのでオススメです。10年は、使えそうです。

5 2015-09-03

プレゼントとして購入したので実物は見ていませんが、使いやすくて良いと喜んでもらえました。今まで使っていた小銭ケースはカードやお札が入らないものだったようなので、カードが入るものを探しました。ギフト用のラッピングもきちんとしていただき、届くのも早かったです。

5 2015-08-22

本格的イタリアンレザーやっぱり良いです!
実際に見ると意外とコンパクトです!
他の方のレビューで厚過ぎるとかの意見がありまたが、私にとっては丁度いいサイズで、色々と入れた状態で27mmくらいです。
コインは結構入るしパッと全体が開くので取り出しやすく、これはもう最高です!
内側の奥の広いポケットにはクレジットカードは3枚と千円札を2枚ほど入れましたし、それと免許証も入りました、更にコイン入れの奥のポケットにはクオカードを3〜4枚入れましたが、まだ余裕です。 それから外側のポケット2ヶ所にはそれぞれスイカとnanacoカードを入れました。この外側のポケットは深さが絶妙で、浅からず深からずで、入れやすいし取り出しやすいが、でも勝手に抜けて来ることもないという、なんとも丁度良い絶妙な作りです。
通常は長財布を使ってますが、ちょっとコンビニとか、ちょっとお出掛けにはピッタリです!
ちょっと高いかな? 大きさが大丈夫かな? って心配してましたがすべて希望通りの物でした!
これは絶対にお薦めです!

5 2015-05-30

今日届きました
思ってたとうりのものでとても満足です

5 2015-03-25

想像通りの商品です。普段使いに重宝しそうです。