ポイント2倍!!特価セール!!【HUNTER】ハン...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良さそうです
レインシューズにしてはハンターのものはお高いのでなやみましたが、こちらのお店はかなりお安く購入できました。普段は24センチですが幅広の為25を購入。大きすぎることもなく適度に余裕があり、ラクチンです。手に持つと重いのですが、はいてみると気にならない程度。他のメーカーのラバー製レインシューズよりは軽いです。ただ、新品はラバーの臭いが‥。沢山使って臭いが消えるといいです。商品自体はオシャレで履きやすくてオススメです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
迅速な対応で大満足です。
ゴムの臭いも気になりませんし、とても履きやすいです!
雨の日が楽しみです!

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はやい!
土曜日に購入しましたが日曜日に到着しました!
商品もかわいくて、梱包も丁寧でとってもうれしかったです!

• まろ6579さん
  • まろ6579さん

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて満足です
ハンターの長靴はすでに持っていますが、大雨じゃないとなかなか履きません。この季節、雪解けで冬靴だと防水したとしてもなんだか大変だったので春先に向けて、雨の日にむけても履きやすいこちらを購入しました。
入り口が狭いので、小さく感じると思いましたが、履いてみると安定します。
なかなかこのかたのハンターが売っていなかったので、このショップでサイズもありすぐ買いました。また良いものがあれば購入したいと思います。

3 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無事に届きました、よくも悪くもありません。送料無しでこの値段は少々安く感じる。