ポイント2倍!!特価セール【MOOI! mini】モ...(awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-07

軽い!柔らかい!
普段21cm(幅狭め)ですが、21cmでぴったりでした!
足が小さくてサイズの合う靴を見つけるのが大変なのですが、こちらは子供っぽくないデザインで助かりました。笑
どの色を買っても合わせやすいと思いますが、私はチョコレートにしました。
合わせやすいし歩きやすいしとてもかわいいです。
本革だしこのクオリティで1950円かと思うと信じられません!
いい買い物ができました!
色違いで買うかも!笑
ありがとうございました(^^)

• あつ0216さん
  • あつ0216さん

5 2014-02-06

娘に!
ずっと探してた娘のモカシンをやっと見つけたので購入しました!^_^
サイズが合う物がなかなかなくて見つけて、おまけに安くて大満足です!
娘も大喜びでした!(*^_^*)

4 2013-10-29

某ブランドだと高いですが、こちらは本革でこのお値段!
しかも子供のこと、短いと1シーズンでサイズアウトや履き潰すなんてこともありますし…
何度か履くと革が柔らかくなり、いまは馴染んできて履きやすいようです。
ただひとつ難点をあげると、リボン結びの紐がほどけやすい。
毎回結んでるので、ボンドで固定しようかと思ってるほどです。
他は満足です。
デザインもよく、作りも安っぽくなく、軽くて本革!
色違いで購入しました♪

5 2014-03-10

かわいい
少しサイズが大きく、まだ履いてないですが
本人は気に入っています。
革は柔らかいし、素足で履いても問題なさそうです。
早く親子お揃いで履きたいです。

1 2016-04-11

サイズが
21センチ頼んだのに全然小さくてはいらないです。
本当に欲しかったのにショックでした。
返品出来ないんですかね?お金返して欲しいです。

2 2014-03-10

こんなに小さいとは
15センチの息子に余裕をもって16センチを買いましたが、キツイです。
本皮なので多少伸びるのでしょうか?それからフリンジすごく折れ曲がっていました。とても残念です。
18センチの娘に19センチ買いましたがこちらは多少のゆとりがありました。