ポイント2倍!!特価セール!!【MOOI! ANTIQUE... (awatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前似たようなデザインの靴(サボ?)を履いていたのですが、履きつぶしたので、今回似たようなデザインの靴を購入です。皮もやわらかく、靴底が生ゴム?のような所が滑らないので気に入ってます。ほぼ毎日履いてます。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
以前はいていた別のもの(合皮)に似た本革のものをさがしていて
こちらの商品にたどり着きました。
普段スニーカー等23.5cmを履いていて、特に細身の足でもなく、他の方の
レビューも参考にしてLサイズを選びました。ちょうど良かったです。
かかと部分の立ち上がり?が、歩く時にときどき気にはなりますが、
クッション性もあり、履き心地もなかなかです。かわいくて気に入っています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革がやわらかくて履きやすいです。デザインも気に入りました

4 2014-10-06

サイズに注意
デザイン、質感共に満足出来る商品です。
しかし、少し小さめな様でサイズ選びには注意が必要なようです。
多分履いているうちに伸びるとは思いますが、これからの季節厚手の靴下を履くなら大き目を。

• maruchiyoさん
  • maruchiyoさん

3 2015-02-19

少し小さかった
レビューなどを参考にMサイズを購入しましたが、少し小さく後悔しました。
交換をしようか迷いましたが、面倒で止め少し踵出ますが履いております。
デザインは、気に入っています。