2016/12/13
    どれみみずんどさん
    154cm63k二の腕太いですがこれは丁度いいサイズです。袖丈は七分くらい。背の割には腕が長いし、太いので七分になるのかな?でもいい感じです。色もこちらにして正解!私の持ってる服には何でも合います。今日はワンピースの上に着ました。出番が多そうです。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/11
    よかったです
    実はショップで商品は確認済みで、さらにこちらの方がお安かったので、思い切って購入しました。大きさ、素材感などとてもよかったです。
    注文日:2016/11/06
    2017/02/09
    wish05012000さん
    臭いが
    デザインはとってもかわいいかったですが、届いた時からすごい臭いで 他の服にもついちゃうくらいでタンスの中には入れられません。 こんなに臭いのする服は初めてでお店で売ってたら買わなかったなぁと残念。 ダメもとで1度洗濯したら少しマシになりましたが、下にタートルを着ないと 首元がチクチクするし残念な商品でした。
    注文日:2017/01/14
    2017/01/21
    チワワの福ちゃんさん
    臭い
    形が気に入りポチ。 今までネットで服を沢山購入。 他のかたが臭いが気になると言う服も 私自身は全く気になりませんでした しかし今回はほんとに臭い有ります 柔軟剤で洗濯もしましたが消えません せっかく仕事用にしようとしてたのに残念 家用になりました 形も可愛いのにね また肩幅の広い私には厚手生地はの肩部分は 余計にいかり肩になりました
    注文日:2017/01/16