5 2023-07-26

良さそう!
スポーツする上で胸は邪魔ですし、揺れない為のスポプラに一応満足していましたが
とにかく潰れるし、谷間くっつくし要らぬ色気が恥ずかしく思っていました。
こちらはバストの形も整うし、谷間の汗かぶれも防げそうな気がします!

5 2022-09-14

日本サイズK75です。今回36Fを購入。
ジムやスポーツ用ではなく普段用に愛用しています。
数年前にレビューなどを参考に38FFを購入し大きく感じたので(生理などで胸が張っているときやリラックスしたいとき用にはいい感じです)その後36FFを購入しました。
ワイヤーはないのにしっかりバストをおさえてくれてスッキリみえますし本当に揺れません。
今までのブラジャーでは胸が揺れて痛かったり不快だったりでとてもつらかったのですがそれがかなり軽減されました。
着用感だけでなくシルエットもとても気に入っています。
小さくみせるブラジャーでありがちな胸をおさえつけると谷間同士押さえつけられて胸がひとつ?になってしまう感じが苦手だったのですがこちらはそんなことはなくきれいに山が2つを感じさせつつしっかりおさえてくれます。
36FFを数年不自由なく気に入って使っていたのですがブラジャーのシワのできかたからもうワンサイズ下げた方がよりピッタリかもと思い今回ワンサイズ下の36Fを購入してみました。
今までで一番ピッタリでした!嬉しいです。
なかなか販売している店舗がなくこれからも愛用したいので販売続けていただけたらありがたいです。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんからのリクエストで購入いたしました。

4 2013-03-17

ランニング
大きいサイズのスポーツブラはほとんどありません。こちらで見つけて購入しました。アンダーが90cmなので、40を選びました。38だと入らないとおもいます。40ではピッタリです。胸は揺れますが、普通の下着に比べると格段に揺れは抑えられています。

5 2015-06-13

ジム用に購入
ジム用に購入しました。ジムでトレーニングするぶんには胸の揺れはおさえられています。
普段はJ75利用で、試着したところアンダーは36ではきつく38でちょうどよかったです。皆さんのおっしゃる通りアンダーは小さめかと。カップは38Fでもう少し欲しいかな。
気に入ったので、カップをあげてリピートしてみようかと思っています。

• 青田★さん
  • 青田★さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ
サイズは下着のサイズに合わせて選んでいたんですが、アンダーか大きくて実寸にしたら試着期間も無くて良かったなと思いました。試着はお勧めします。
連絡も逐一 きて最後まで安心の買い物でした。
発送が早くてビックリしました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
こんなに薄くて大丈夫か?と思いましたが、殆ど揺れないです。
お陰で胸の揺れを気にせず運動できます。機会があればまた購入するつもりです。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピートです。
これまでスポーツブラや小さく見せるブラなどいろいろ試しましたが、これが一番押さえられ揺れません。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
つぶされて横に流れる感じが初めは気になりましたが、それよりもボリュームが押さえられ、揺れが少ないのがいいです。
今までいろいろ試しましたが一番いいです。

4 2015-07-12

少しアンダーがキツめに感じます。
ジム用にはちょうど良いですが、日常生活にはちょっとしんどいと思います。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
揺れが抑えられてる♭
普段使用している下着と同じサイズのものを購入しましたが、カップが少し余ってしまいました。ランニング用に購入しましたが、普通の下着より全然揺れが少なくてよかったです。次購入するときはカップが1サイズ小さいのにしようと思います!

5 2014-10-25

素晴らしいです!
以前はいつも普通のブラで運動して、カップが大きいからいつも激しい揺れで気持ちが悪かったです。
初めての運動ブラを買って、本当に揺れなくなりました!感動でした!!

5 2014-07-22

本当に揺れない!
購入し直ぐに使用しました。私にはピッタリで苦しくもなく良い具合でした。これで本当に、揺れないのかなー?と、半信半疑でジムへ行き実際に動いてみました。あれ?痛くない!ちゃんと支えられている!!と、しっかり感じられ安心して動けます。お店からのメール、発送対応は迅速です。リピ決定です。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待
ホックで調節ができて使い勝手がよい。I80です。これで気にせず運動できるようになる。

4 2014-06-18

伸縮性がないので、私の場合は肩が少し痛いです。
あと、もうちょっとバストを寄せる機能があればいいな~と思います。
でも、色々な通販などで探してもサイズがなくて小さいのを無理矢理着けていた私にとって、バストをすっぽり包んでくれるのはとても嬉しいことです。