天然石 パワーストーン ビーズリング《パ...(ホロン ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ20919さん
  • カズ20919さん

5 2017-04-12

自分用と妻用に購入
妻用ゴールドルチルと自分用にモリオンを購入しました。妻が大変気に入ってました。自分も気に入り高価な石が安く良い買い物をしました。自分が購入したモリオンは効果もあるようです。ショップの方の対応も早くありがとうございました。

5 2017-04-02

お値段はお安いのにしっかりした綺麗な物が届きました。
可愛いですね。
他の種類も欲しくなりました。

5 2017-02-23

綺麗です
3、5、6、10、11番を購入しました。石が綺麗で、とても癒されました。他のも欲しいです。

5 2016-12-10

値段以上
この価格とは思えない位綺麗で、可愛いです。小さなムーンストーンでもシラーが見えて大満足の商品です。

5 2016-10-19

綺麗な石が来ました
スギライトを購入。最近スギライトは高くなって来ているので、このお値段はあまり期待していなかったのですが、「スギライト!」とわかる綺麗な石が来ました。またリピします。

• ruru63さん
  • ruru63さん

5 2015-09-22

小さくて可愛い
こちらのショップの瑪瑙カットリングが気に入り、リピする際についでに購入してみました。
元々天然石は好きなのですが、ブレスレットは周りの物にぶつかったり重たく感じるので、ミニサイズのリングは身に付けるにも持ち歩くにも邪魔にならず最適ですね。
お値段も可愛らしいので、1番2番4番9番を購入しました。サイズは手が大きく指もゴツいので、一番大きいLサイズで小指以外のどの指にもぴったりでした。
そして、このお値段なのにしっかりした作りで石も綺麗な物が届きました。
2番のルチルはちゃんと金の針が入ってますし1番のカイヤナイトは深く綺麗な青が魅力的です。9番のスギライトはかなり黒寄りの紫ですが、それもまた神秘的で良いかな。
ロンデルも使用されているので、キラキラしててジュエリー感覚で付けられます。
特に2番のルチルとアベンチュリンの組み合わせは可愛いだけじゃなく見てて何だか癒されます。
どの組み合わせも色のバランスが良く素敵な組み合わせだと思います。家族も欲しいと言うので早速追加で注文しました。私もきっとまた購入してしまうと思います(笑)

4 2016-01-21

500円のものと一緒に購入しました。
値段が安くよかったです。
ペリドットとスギライトにしました。
ペリドットはなかなか他で無かったのでよかったです。
スギライトはかなり色が黒いです。

5 2015-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得!!
4種 全部購入。一番大きいLsize。それほど伸び縮みしませんが、窮屈さは有りません。15号から20号くらいでしょうか!?
細い指の方は、御参考に!?
モリオン・ゴールドルチルとお高い石を使用されており、300円と云うのは凄い!!
お店の石を知ってもらうには、素晴らしい企画だと思います。
大事に使わせて頂きます。

5 2015-12-30

以前購入して良かったので、リピです。
色んな種類があるので、少しずつ揃えていきたいです^^