2021/01/06
    nekonekomicoさん
    12mmタイプです。
    12mmと10mmと8mmと3つ購入 サイズがピンと来なかった為に、3サイズ一緒に買ってみました。 猫のネックレスとして現在ブラックシリカで作られたアンクレットを首に付けています。 . 別途ネックレスを作りチャームとして使用するために 試しに3サイズ買った中のひとつです。 . 8mmタイプは小さ過ぎた為、 10mmか本品12mmのどちらかを使うか検討し ネックレス(正しくはアンクレット)に付けてみました。 . サイズが大きい且つ重さがあるので 10mmを使用する事に決定(*^-^*) 写真と動画は、 本品12mmと10mmを並べて撮影しています。 . 数字で表せばたったの2mm差。 実際にはかなりのサイズ違いに見えますよ。 一部、我が家の猫の写真も添付(無理に写そうとしてプチ切れ~~笑) .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/09
    2016/11/10
    効果に期待
    同じサイズのタイガーアイを持っています。ブラックシリカは初めてですがきれいです。効果にも期待しております。
    注文日:2016/11/05
    2021/11/29
    ニャンコのクビワのチャームにしました。上手に写真がとれませんでしたが、かなり可愛いです。 少しでもニャンコが健康で暮らせると嬉しいです。ありがとうございました
    注文日:2021/11/25