5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック購入しました。
少し先ですが、卒園式か入学式に使用予定です。
手持ちのツイードスーツのジャケットに合わせたいと思っています。
膝丈のほうと迷ったのですが、膝を見せたくないのでこちらにしました。
ウエストがゴムなので短めに調整も出来そうですし。
履いてみたところ長さはちょうど良かったです。(157cm)動いても膝は見えません。
明るい所では透けそうなのでペチコートは必要と思います。
レビューネームけいと

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミルクティーを購入しました。身長153で膝下5cmらい。
横に広がらないストンと落ちる形でとても綺麗なスカートです。
ただ、色味が画像とは異なり、まさにピンクベージュ。画像ではピンクの要素は全くなかったので少し残念ですが、可愛い色なのでたくさん着ます。

5 2015-05-20

ブラック購入
158cm、少し太めでも大丈夫でした。
裏地はヒザに少ーしかかる程度、シースルーの表地はヒザ下5cm位かな。
ミモレ丈が欲しかったので、ちょうど良かったです!

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを選びましたが、届いたらネイビーというよりもミッドナイトブルーっていうのかな?深い藍色という感じでとても素敵な色でした!
丈もちょうど膝下で理想でした。
このお値段には見えないです♪もう一色検討中です。

5 2014-08-23

今年流行りのミディ丈スカート
ベビーブルーを購入しました。画像の様なとても綺麗な色です。身長が164センチあるので、もう少し丈が欲しいと思いますが膝下にはなりますし、シルエットも綺麗なので上品に見えます。生地もサラサラで着心地が良いので、色違いを検討したくなります!
レビューネーム景都

5 2014-08-14

良かったです。
ひざ下丈は、通勤でもストッキングを履かずに着用できて、良いですね。
今年は色々な素材を購入しましたが、シフォン生地はなかなかないので、とても良かったです。
色違いを購入しようと思います♪
レビューネーム「noruri」

• noppi45さん
  • noppi45さん

5 2014-06-28

お気に入り!
黒を購入。154cmで60kgオーバーな私ですが、きつくもなくシックで上品でもあり、そしてさらさらとして履き心地も良く、シルエットが可愛らしくてとてもお気に入りになりました。ロングも持っていますが、背が低い私にはこちらの丈の方が良いかも。色違い購入予定です♪

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入っています。
黒とボルドーを購入しました。
春夏に活躍します。
ボルドーは写真の通り少し明るめの柔らかい色味です。
このスカートはとてもラインが綺麗!
広がりすぎることなく、ストンとなりすぎることなく、
ほどよく上品にふんわりします。
しかも細く見える気がします。
身長165センチで、ちょうどひざが隠れるくらい、
丈もちょうど良いです。
お店の方の対応も丁寧ですし、
また別の色も買い足したいと思います。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイト購入。
注文から手元に届くまでがすごく速くて嬉しかったです。
158cmで着丈はちょうど膝ぐらい。
覚悟はしてましたがなかなか透けるので、下に何か履かないと一枚では着れないですね。
でも色、形、素材ともに期待通りですごく可愛いのでこれからたくさん使おうと思います。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長172の私にとって、膝が隠れる丈のシフォンスカートはそうそう見つかる物ではなく、スカート丈64というのは、私にとってベストなので購入しましたが、裏地が短くなっているので、裏地部分は膝が完全に出ていて、表地のシフォンは膝の三分の二か隠れてる程度…もうちょっと長くても良かった。このスカートはウエストゴムなので、ベルト芯が入っているタイプのスカートと違い、どうしても上にあがってしまうので、若干短くなると思っていた方がよさそう。77センチ丈のミモレにしておけばよかったです。しかし、ちょうど膝丈で、流行廃れのないオーソドックスな長さ&質感だし、今回買ったグレーべージュは77センチ丈の方では販売していない色なので、まぁこれでよしとします。グレーベージュは、黄味の強いベージュが苦手色な私にはとても有り難い。グレー、ネイビーとの相性◎。

• Hina8177さん
  • Hina8177さん

5 2015-08-20

アプリコット
淡い珊瑚色という感じの、とてもかわいい色でホッとしました。持っている白系のトップスと合わせるつもりで買いましたが、ぴったりで嬉しくなりました。入園式用に買ったアイボリーのジャケットとも合わせようと思います。
履き心地はサラッとしていて、シルエットも広がりすぎずフンワリ加減が絶妙です。おまけのシュシュもかわいいです。注文時、備考欄にレビューネームを書き忘れたのですが、後で連絡した際もとても気持ちの良い返信をいただき、最初から最後まで安心して買い物することが出来ました。商品の発送も素早く、早速今日履いて出かけようと思います。
他の色も欲しくなりました!!
【レビューネーム:ビッツァー】

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー購入
昨日の朝注文して今日の指定した時間に届きました。梱包も丁寧。
身長160cmですが、丈は膝が丁度隠れるくらいで、裏地は膝の真ん中〜少し上あたりでした。
裏地があまり短すぎるのは避けたかったので丈は丁度良かったです。
色に関してはもう少し濃い目のネイビーを期待していたのですが、ブルー寄りのネイビーといった印象です。
ウエストはゴムなので、最近太ってしまい着られるものがなくなってしまった私でも大丈夫でした。
色に関してはPCの見え方の問題があるので少し残念でしたが、モノは良さそうなので別の色を購入検討中です。

5 2015-06-12

おすすめです
先日、膝丈のピンクを購入して
とってもよかったので
今回はミモレ丈のパウダーグレージュを購入しました。
お色はバニラ色で、まさにツボでした。
シフォンなので着用するとふわふわして心地よく
何より軽くて、落ち感がキレイで上品に見えます。
150で膝下5センチ位になりますが
ゴムなので着丈を調整できるのはありがたいですね。
洗濯も裏返ししてネットに入れて普通にしてますが
皺やピリングにもならず楽ちんです。
コスパ非常に高いと思います。
リピ確実です。
スワンキーペリさん本当にありがとう!
オススメです!!

4 2015-04-09

春らしい上品なスカート
サーモンピンクを購入しました。
写真とほぼ同じで落ち着いたピンク色です。
ぺらぺらした生地で安っぽかったらどうしようと心配していたのですが、
カジュアルすぎないふんわりと軽い春らしいスカートで気に入りました。

身長168cmで表地は膝がちょうど隠れるくらい。
裏地は短めなので、膝はほぼ出ます。
(ウエストがゴムなので着方によって微妙に変わると思います)

ウエスト部分は確かによく見るとフリルみたいで可愛らしいのですが、
ぱっと見はゴムでくしゃくしゃっと縮まっているだけに見えてしまいます。
ベルト無しでトップスをインするとちょっと格好悪いかも…

サーモンピンクは柔らかく可愛らしい色なので、
白いブラウス等と合わせる時には焦げ茶色の細ベルトなどを巻くと
甘くなりすぎずかっちりした印象になって良いですね。

• Adalheidさん
  • Adalheidさん

5 2015-04-09

【レビューネーム】みな
身長162cm、アラフォーおばちゃん体型。尻デカです…。
ブラック購入。
「入るかな?」と思いつつ注文しましたが、全然問題ないです!すごい。
丈はウエストに合わせると膝が隠れるぐらいです。
子供の入学式に白のノーカラージャケットに合わせたいと思います。
ちょっとしたおでかけとかに重宝しそうです。他の色も欲しくなってきました。
火曜日夕方注文

水曜日午前にショップから連絡

水曜日午後に決済

木曜日午前に到着
早い!
こちらの要望にお応え下さってありがとうございました。
早く届いて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート