5 2023-02-11

チャコールを購入しました。
春めいて来たら明るい色のトップスを合わせても馴染みが良さそうな、素敵なお色です。
購入して良かったです!
色違いも欲しいです☆

• S56kknoさん
  • S56kknoさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です!!!
他店で同じぐらいの値段のチュールスカートを買いましたが、
膨らみすぎてしまうため別のスカートを探していました。
レビューや着用画像など参考にこちらを選びましたが正解でした!!!
感動したので、他店のもの(未着用、M〜Lフリーサイズ)と並べて撮影した画像を載せておきます。
違いに驚いた点としては、大まかに下記の通りです。
・折りたたんでの梱包からのシワのつきにくさ
・チュールの素材感
・ボリューム感
比較に関してはあくまでも個人の感想ですが、
とにかくこちらはストンとした落ち感がキレイでシワのつきにくいチュールです。
他店のものはパニエの様にふくらむ固めのチュールだったので、
横の広がりも裾からの厚みもボリューム感が違います。
体型的にも年齢的にも膨らまないチュールスカートを探していたので理想通りです。
この値段でこの仕上がりはなかなか見つからないかと。
ボリューム控えめのチュールスカートをお探しの方には絶対オススメです。
尚、ウェストはどちらもかなり大きいサイズにも対応するようです。
それでいてタックがきれいに出るところも素晴らしいと思いました。
また、黒でも透けますがインナーを着るので特に気になりません。
色違いのカーキも購入予定ですが、
濃い目のチャコールグレーの追加もお願いします>_<

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
素晴らしい!!大人の女性向き
こんにちは、じゃじゃ丸です。
他店の物とたくさん見比べましたが、こちらが一番素敵でした。
年齢的に安物買いの銭失いより、自分の納得できるデザインの物を探しており、予約販売でない、在庫あり、段差のある2重レース が決めてでした。
皆さんのレビューも大変参考になりました。
色は悩みましたが、シーツのような真っ白を探していたのでホワイトにしました。
☆☆☆☆☆到着後再レビューです☆5へ^^☆☆☆☆☆
素晴らしい!!!
ぼわっと膨れ上がらず、着膨れせず、あくまでも「ふんわりやさしく」そんな感じ。
レースもゴソゴソせず、かといってヘロヘロしていなく、ちょうど良い質感だと思います。
履いてビックリしたのは、裏地がとても柔らかい!!パリパリしたポリじゃなくトゥルトゥルとした肌触りで(トロミ感)履いていて気持ちがいいです。ダブルレースもとても素敵!
ペチコートに抵抗はないですが(年齢的に履かないとスースする^^;)、裏地がしっかりしているせいか、このままでもそんなに透けてない。(私見です)
長さは上品丈ですね。ペタンコ、ブーツ、パンプス、スニーカーどれにも合わせ易そう☆
つい先ほど安いお店でチュールスカートを試着してきたばかりですが、全然違いますね、安いものだと子供の発表会っぽいですが、こちらのは大人の女性向きでエレガントです。
161cm 通常M(通販S)の体型ですが、ウエストが伸びる伸びる!!!(結構大きい目ですね)
これなら再び妊婦になっても使えそう♪(ゴムは太くないし、きつくない)
ちょっとつめて縫いなおそうかと思いましたが、胸まで上げてワンピと重ね着してチラ見せとかもしたいので、とりあえずこのまま着ます。
おまけで頂いたシュシュはスカートとお色をあわせてくださったのかな?!(写真腕にはめています)正直・・・とても嬉しい^^
色はホワイトにして正解でした。アイボリーだと暖色系と合わせると、私の場合ぼんやり見えてしまいます。冬のホワイト(真っ白)はとても清楚感があり、かつ新鮮です。
「色違いも欲しい!!」ところですが、まずはこの1枚でコーディネイトを楽しんで、たくさんたくさん着てあげたいと思います。せっかく素敵なスカートですから☆
色ち買いはそれまで我慢我慢。
たくさん書いてごめんなさい。初めてのチュールスカートにここまで感動するとは思いませんでした。
30代半ばの私にとって大正解のお買い物でした。

• potetoloveさん
  • potetoloveさん

5 2016-10-28

なかなか良い。
お店の対応が迅速ですぐ届きました。
送料の値段からしてメール便かと思いましたが宅急便でした。ビックリ!
商品も丁寧な作りで、素晴らしいです。
普段ウエスト64〜67で、産後骨盤開いたままウエスト太め体型ですが余裕ありました。
グレーの再販と、濃いめのカーキの新色追加を希望します!
薄い色はやはりすけやすいかも??

5 2014-10-25

すごく良い!
店舗で販売してたチュールスカートを試着したら、めっちゃ太って見えるしチュールはカーテンかって感じで購入断念。試しにネットでと思って楽天を見たら、このチュールスカートを発見!悩んだけど皆さんのレビューを参考に思い切って黒を購入。めっちゃ良いです!全然太って見えないし、チュールも安っぽくないし、ボワっと膨らんだ感じもなくシルエットが綺麗!この値段ならお買得です。ウエストのゴムもゆるい位でした。絶対色違いでまた購入したいです!丁寧な梱包と手書きのメッセージ、おまけのシュシュも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。とても良いお店に巡り会えました。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品受けとりました&#10071;おまけまで付いていて、しかも、手書きのメッセージにビックリしました。迷ったけど買って良かったなぁ〜と。私は、かなりのおデブですが、全く問題なく履くことが出来ます。なので、入るかなぁー?と迷っている人是非買ってください!!ちなみに、160センチで、75キロもあります!ちなみにおしりがかなりデカいですΣ(゜Д゜)(笑)
透け感はどうしてもあると思うので、ペチコートをお奨めします。

5 2015-03-14

可愛いです!
ホワイトを購入。綺麗な真っ白です。
やや透けるのは淡色の定めですね…ペチコートやレギンスでどうにかします。
丈が長めでキレイめもカジュアルもどちらでもいけそうです♪この春、大活躍させたいと思います。
注文から到着までも早かったし、おまけのシュシュも可愛いです(≧∇≦)ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
レビューネーム:はるママ

• キエさん
  • キエさん

5 2016-01-29

可愛い
ホワイトを購入しました。真っ白でチュールは2枚。
サラサラしていて広がらず重みですストンと落ちる感じなので一般的なチュールスカートより太って見えません
1枚目より2枚目の方が5〜6cm長いので裾部分が軽やかに見えます。
156cmなので結構ロング丈ですが段違いで透けているので野暮ったく感じません。
裏地はあるけどスケスケです。丈75cmの透けないペチコートを他店で購入しました。
色違いで購入しようかと考えています。大変気に入りました!

5 2015-03-23

ふんわり可憐なスカート
ホワイトかアイボリーかでかなり迷いましたが、ベージュ系は何枚か持っているのでホワイトにしてみました。
皆さんのレビュー通り、真っ白です!
春夏のカラフルなトップスと引き立て合ってすごく綺麗です(*^^*)
このお値段なら汚してしまっても自分でお洗濯できるし、白でも気兼ねなく着られそうです。
品質・デザインも文句なしです☆
やわらかなチュールで、広がりすぎずにふんわり膨らみ絶妙なシルエットになります。
ただ、商品説明にもあるように白はかなり透けます!
白系を買われる方は、膝丈くらいのペチコートもご用意された方がいいですよ(短いペチコートだと逆に目立ってしまいました)。
また、ストレッチ性のある肌触りの良い裏地なのですが、静電気で脚にはりついてしまうために結構短く感じます。個人的には裏地はもう数センチ長くてもいいと思いました。
ウエストはゆったりした作りですので、華奢で腰が張っていない方にはちょっとゆるいかもしれません。
私はきついゴムウエストが苦手なので、ゆるめでありがたかったです。
総合して、本当にいいお買い物でした!
秋頃にダークカラーも欲しいです(^o^)
snoopy

5 2014-09-11

かわいい
マタニティフォト用に購入。購入した翌日に届いてびっくり。お腹周りが心配でしたが、すーっごく伸びます。152cmの身長でちょうどくるぶしあたりでした。写真もキレイに撮れました。色違いも検討中です。

• 深月司さん
  • 深月司さん

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュを購入。写真より淡くアイボリーに近い色でした。広がり過ぎず、甘すぎず、とても気に入っています。

5 2015-07-17

リピート☆5へ更新
こんにちは、じゃじゃ丸です。
前回ホワイトを購入しとても良かったので、迷わずリピート♪再度ホワイトと、もう一枚は初秋にも使えそうなベージュをチョイスしました。
お手入れ楽だしすぐ乾くし、キチンと可愛い!前回のホワイトのはたくさん着用しました。まだまだ履けますが、洗い替え用に♪
到着後星★3→☆5へ更新します!
前回同様素敵なスカートです。ベージュはカフェオレのような色合いです。うん、悪くないですね♪でもテカリが白より悪目立ちするので、個人的にはホワイトが一番!清楚で可愛くて、何にでも合わせ易い!
新品はやはりレースにシャリ感が強くストンと履けますね。
以前買った方のは、沢山はいて馴染んでいるのでレースのシャリ感・張り感はふんわりに変わっています。新品のスッキリ感も、ふんわり感もどちらも良い感じですよ。両方履き続けます!
半年以上使用しても破れ等なく、可愛く履けています。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトを購入しました。皆さんのレビュー通り、ホワイトは透けます。
洗濯して、太陽の日差しの下で、スカートの手を入れてみると
思いっきり透けていました。もう少し厚手の裏地だとうれしいですね。
ペチコートは必須です。
ウエストのゴムは、緩いのでお腹が締め付けられるのが、大っ嫌いな私には
とっても嬉しいです。
生地的には、柔らかくていい感じです。上品にもカジュアルにも着られそうです。
もっとお安いチュールを購入しようと思っていたのですが、やはり年齢的に
あまり安物だと品が無く見えるかと思い、こちらの商品を購入しました。
スニーカーなどを履いてカジュアルにも、サンダルでフェミニンにも使えそうです。
ミントグリーンの色があったら、もう1枚欲しいところです。
また新色が増えるといいですね。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー通り!!!!値段以上の価値。
158cm ベージュ購入
チュールスカートが欲しくなり、楽天でいろいろさがしまして、こちらにたどり着きました。レビューのまんま、満足なお品が届きました。
梱包もかわいらしく、おまけのシュシュもありがとうございます。
アイボリーが品切れで、ベージュにしましたが、とても綺麗で落ち着いた色で気に入りました。他の色も欲しくなります◎
広がりすぎず、さらっと着こなせそう。
敏感肌なのですが、チュールの部分がやわらかいので安心です。化繊!!て感じがあまりしません。肌触りよし。やはり透けますが、まぁ丸見えでもないので、どうにかして着たいと思います。
レビューがとても役に立ちました。
迷っているなら、買いですね〜〜。

5 2017-10-17

上品な感じです
162センチ49キロ下半身太めの体型です。ライダースに合わせようかと黒を購入。モデルさんの写真の感じから少し短かいかな?と思っていましたが、実際は思ったより長く、踝の10センチくらい上でした。ウエストは私でも少し余裕があります。黒でも透けてはしまうのでペチコートを着用しようと思います。
ウエストがもたつかないとのレビューでこちらに決めましたが、確かに広がらずストンと落ちる感じで太って見えません!二枚仕立てのチュールもゴワゴワせずよいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート