17,712円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-21

はですぎず、地味すぎない。
黒ベースで上品な花柄のものが欲しくて探していたら、この商品を見つけて「これだ」と思い即買いしてしまいました。
軽いし、使い勝手もいいのでヘビロテで使っています。

5 2015-04-17

とても素敵です
生地が黒地なので派手すぎずほどよい華やかさで、持つたびに気分が上がります。出掛けるのが楽しみになりました。買って良かったです。

5 2018-05-30

綺麗
レスポートサックは軽くて大好きです。
子供連れだと荷物が多いからとにかく軽くて丈夫なものに限ります。
10年以上か同じ型のショルダーバッグを使用していましたが、とても生地がくたびれて来たため新調しました。
柄は凄く迷い、前回も花柄だったので今回も花柄でいろいろ検索してこちらの柄に決めました。
特にハワイアンファンではないですが、パッと華やかで一目で気に入りました!
ブラックベースなので汚れ目立ちもまず無さそうなのが良いです。
前回同様大事に使用していきたいです。

5 2013-06-03

とってもハワイ
フラのレッスン用のバッグはレスポの日本直営店限定のハイビスカス柄のものを愛用していますが、普段使い用にハワイ限定のトロピカルな柄のものを探していました。届いたショルダーバッグは思っていた通り、可愛くて軽くて、とってもハワイな感じで大変気に入りました。早速、自分で作ったリボンレイをぶらさげて愛用しています。

5 2010-04-28

ショルダータイプのレスポは初めての購入です。身長169cmで斜め掛けしたらもう少しだけ長ければ良いのにと言う長さでした。でも、デザインはほれ込んで自分で柄の出方を選べたので大満足です。まだまだ、小さい子供がいると両手をフリーにしたいし、急な雨でもレスポなら大丈夫なので大満足なお買い物でした。この柄で違うバッグもほしいぐらいです。
おまけのストラップは1歳の次女が奪って逃走してしまうぐらい気に入ったようです。

5 2019-01-06

とても、可愛いです。
すぐの対応ありがとうございました。とても、気にいりました。心づかいも入っていて嬉しいです。またたのみたいです。

5 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りのレスポートサック
妻は、すごく気に入っています、少々雨に当たるとか、すこし濡れた手で触っても気兼ねなく使用出来ると言ってます。又、お気に入りな図柄の新作が見られるのを、たのしみにしています。

5 2014-04-11

程よい華やかさ
写真より発色は良くないと感じましたが、黒地にトロピカルな柄は程よい華やかさで普段使いに重宝しそうです。お店の方の対応も感じが良かったです。

5 2014-03-12

かわいい
写真でみるよりかなりイイものでした
他のバッグとかもほしくなる
これが限定だなんて勿体ない

• のぼみさん
  • のぼみさん

5 2013-09-17

60代の母に購入。
母はもともとハワイが大好きで。この柄に一目惚れ。
再入荷を待ちに待ってやっと買えました!
実物を見ても、とても可愛い柄だと気に入ってくれています。
日帰りの旅行に持って行きたい、大きもちょうど良い!!
とのことです。
何よりも、日本未入荷の柄が手に入り、嬉しかったようです♪

• kamsoさん
  • kamsoさん

5 2013-08-17

かわいい!
母に頼まれて購入しました。
以下が母の感想です。
黒地にカラフルな花や鳥などが映えて、とてもキレイでかわいい!
暑い夏もお出掛けするのが楽しくなるデザイン、みているだけでも
わくわくします。
必要なものを全部いれても適度にゆとりがある大きさで使いやすさ抜群!

5 2013-07-28

お気に入り
綺麗な花柄を見ているとハワイの風が吹いてくるようです。
使いやすいし軽い
大事に使いたいです。

4 2013-05-07

トロピカルなお花が黒地にとても綺麗です。このかたちのレスポーはとても使い勝手もいいし満足です。

5 2012-10-29

可愛い
とてもかわいかったです。またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

5 2012-09-15

期待通りでした
黒地に絵柄の物を探していたので、この商品を見た時、まさに、これだと思いました。絵柄の美しさといい、大きさといい、気に入りました。ショップの対応も早くて、親切でした。これからも、利用させて頂きたいと思います。