2009/08/13
    ハワイ
    ハワイ限定のレスポートサック。 しかも、記念の絵柄なので、今を逃すとなかなか手に入らないと思って買いました。 普段は、プレミアのせてある商品は買わないんですけど、次にハワイ行く予定が来年以降なので、その頃にはもうないかもしれないですよね? 今回選んだのは、ミディアムトライベッカトート。 トートで、A4サイズのものが入る大きさを選びました。 使い勝手は良いと思います。 本体の方はフタがついていて、ファスナーを閉めると中身がまったく見えなくなります。 大きなポケットが1つ付いているので、トートを肩にかけたまま出し入れしたい財布とかハンカチとかは、そちらに入れた方がいいかも。 マチの幅が広いので色々たくさん入ります。 底にクッションがあるので、少ししか物が入っていない時でもあまり形がくずれません。 今のところ不満な点はなく満足しています。
    注文日:2009/07/29
    2011/07/22
    レスポで一番
    妻の為に購入しました。アロハマーケットさんのサイトはいつも拝見させて頂いてますが自分では買った事がないレスポですが見た瞬間、こんなに気に入った柄を見つけたのは初めてです。限定で少しお値段高めかもしれませんが、妻に強力に薦めて購入に至りました。レスポをいくつか持っている妻も一番のお気に入りの様です。サイズ的にも重宝しているみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/05
    2014/09/21
    クラリス314さん
    良かったです。
    今回は、娘の為に、注文させていただきました。届いたトートバッグは柄出がとても素敵です。写真より、ピンクでとても綺麗なお色です。娘が大喜びです。ありがとうございます。お店も安心してお世話になれるお店です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2011/03/03
    ママバッグとして
    ハワイに行っていないのに、どうかなぁ?と思いましたが、 限定柄が欲しくて購入しました。 たくさん入るのにすっきり見えて使いやすいです。柄もかわいいし、これからの季節、出番が多くなると思います。 購入前に柄のパターンがしっかりと選べるようになっていて、店頭で購入する時と同じで、とてもよかったと思います。レスポはそれも楽しみの一つですからね。
    注文日:2011/02/25
    2010/05/18
    4月にハワイに旅行したとき迷って買わなかったバッグ… 帰ってきてから、やっぱりどうしても欲しくなり、迷わずレイアロハを購入しました。 ハワイらしさ満載でやっぱり可愛いです! 周りからの評判もとてもいいですよ。おすすめです。
    注文日:2010/05/01
    2010/03/30
    あかん0さん
    通勤用に
    レイアロハ柄、ものすごく気に入りました。 地の部分のハイビスカスも最高に可愛いいです。 弁当、化粧ポーチ、通帳などが入ったポーチ、財布、などなどたくさん入れてもまだ余裕で、昼休みにするハワイアンキルトの針箱とキルト、小さなフープまで入ります。 お店の対応も良く、おまけまで付いていて至れり尽くせりでした。今度は、斜め掛けできるタイプを同柄で購入予定です。
    注文日:2010/03/19
    2010/01/04
    kanon214さん
    持っているだけでHAPPY★
    ミディアムトライベッカが使いやすいのでいくつか持っていますが、ず~っと気になっていたハワイ限定柄に初トライ。赤味の強いピンクではなく肌色に近いピンクで、派手すぎず落ち着いていて大人かわいい感じ。とても気に入りました。持っているだけでHAPPYになれます★購入時に柄を選べるのもいいですね。お店の対応も早くて、とても感じがよかったです♪
    注文日:2009/11/29
    2014/11/26
    以前にハワイに行ったときに売っていなかったレイアロハのデザイン、とても可愛くて気に入りました。 サイズが大きめなので、マザーズバッグとして使いたいと思います。
    注文日:2014/11/18
    2014/06/30
    june2014さん
    大好きなレイアロハ
    フラのレッスンは荷持が多くて大きいのが欲しくてこれを購入しました。 柄がハワイ限定のレイアロハでとっても上品できれいです。 底もマチが大きいので見た目よりも沢山はいります。 バックが軽いのでたくさんいれても重くならず持ちやすいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/22
    2013/07/31
    A0007さん
    欲しかった商品
    丁度このデザインが発売されたときにHAWAIIに行っていたのですが、買いそびれてしまい、あきらめていました。 たまたまネットで見つけて一番お値打ちなこちらのショップで早速注文。 欲しかった模様のレスポが4年越しで手に入るなんて届いた商品をみて満足です。
    注文日:2013/07/19
    2012/03/21
    リン0623さん
    ハワイで
    レスポのショップでハワイ限定のシリーズを家族のお土産に買って、帰国してから自分用にも買えば良かった、、、と後悔していました。こちらで欲しかったレイアロハが手に入りうれしいです。
    注文日:2012/02/18
    2012/03/16
    またレイアロハ買いました!
    思ったよりたくさん入るし形も気に入りました。ポケットの部分もたくさん入るようになっていて、詰め込んでも可愛いのでお気に入りのひとつになりました!
    注文日:2012/03/09
    2011/03/25
    柄を問い合わせたらクイックレスポンスで確認でき、すぐに注文、翌日ゲット。オススメします。
    注文日:2011/02/25
    2010/11/10
    以前から気になっていたバックで他店よりお安くショップレビューもいいので購入しました。思ってたとおり可愛くて見ているだけで嬉しくなります。お店の対応も思っていた以上に良くてまた次回利用したいとおもいます。
    注文日:2010/10/17
    2010/10/15
    とってもかわいいです♪ かわいくて色みもはっきりしている派手目の切手柄と、落ち着いたピンクのベースとこげ茶の持ち手の相性がとてもいいです。 形・大きさも理想通りだったし、自分で柄の出方を選べるのも良かったです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2010/10/08
    2010/04/23
    ton-familyさん
    荷物がたくさん入ります!
    同じタイプのトートを数個もっています。汚れにくいし丈夫で沢山収納できるので気に入っています。 今回は大好きなレイアロハ柄をどのショップよりも安く購入出来て本当にうれしいです♪
    注文日:2010/04/02
    2010/02/07
    ranranran2638さん
    派手じゃない柄
    ミディアム・トライベッカ トートを探していたら、この商品にたどり着きました。それほど派手な柄ではなく、アラフォーの私も抵抗なく持てます。オススメです!
    注文日:2009/12/31
    2009/09/02
    レスポハワイ柄いいですね
    友人が持っているのを見て、欲しくなり購入しました ほんのりとしたピンク地に、ハワイらしい柄の切手 またお気に入りレスポが増えました
    注文日:2009/08/24
    2013/05/02
    スラップマラムさん
    思ってたより更にカワイイ!
    注文後、すぐにメールをくださりすぐに届きました。 ほんとはモリーが欲しかったのですが、どのお店でも完売で悩んだ末エブリガールトートにしました。 マザーズバックとしても活躍しそうな大きさですが、ちょっとした旅行とかにもいいし、 なにかと使えそうです。 ハワイ限定柄はどれもかわいいですが、レイアロハは想像してたよりかわいくてでも落ち着いていて見ていてウキウキします。たくさん使いたいと思います!
    注文日:2013/04/30
    2012/07/10
    atsuatsさん
    画像どおりのとてもかわいい商品でした
    かわいいのに派手すぎず大きさもたっぷりはいって気に入りました。 またレスポが欲しくなったらこちらで購入します。
    注文日:2012/07/02