5 2024-04-06

味・フレーバー::ハニー

本当においしいです!
食べ始めたらとまらなくなります。
また購入したいです。

5 2023-08-25

お土産買えずこちらで
お盆にハワイへ行ったのですが、空港の大混雑でお土産買えず、こちらで購入させて頂きました。翌日届いてとても便利でした!ありがとうございました!

5 2020-11-11

リピートです。
マウナロアのマカダミアナッツが大好きで、時にすごく食べたくなります。
特にハニーローストとガーリックオニオンが好きなのですが、ハニーローストが最近見つかりにくいです。
こちらのショップで見つけて嬉しかったです。
以前は他店で購入していましたが、ショップの方の応対もとても感じがいいので、ずっとこちらで購入させていただきたいです。
いつまでもハニーローストを販売していてください。

5 2020-10-26

マウナロアのマカデミアが大好きです。
特にハニーローストとオニオンが好きで、時にすごく食べたくなります。
これまで購入していたお店が扱わなくなったのでこちらを利用しましたが、自分のお菓子用にこのサイズはぴったりなので、ずっと販売していてください。

4 2021-12-20

クリアランスセールでお安く買えました。
マウナロアのマカデミアナッツが大好きなのですが、ハニーはどこのショップも売り切れが多いので、今回まとめ買いをしました。
久しぶりに食べましたが、カリッとしたハニーの衣が香ばしくて、やはり美味しいです。
ただマカデミアナッツは時々脂焼けしたような香りの良くないものが入っていたりしますが、今回も少数ですがちょっと混じっていました。
それだけは残念でした。

5 2021-10-02

安定の美味しさ
発送からフォローまで大変よくしてくれました。この商品意外と街中では見かけないので、これを求めてポチッたのですが、やはり美味しいです。また注文します。

5 2020-05-05

なかなか食べられない商品で。美味しくて食べすぎないよう。母と二人で食べました。ありがとう。 ボールペン希望です。

5 2012-03-02

アロハマーケットさんはこのマカデミアナッツのいろんなフレーバーがそろっているので食べ比べられていいですね。私はオニオンガーリック味が特に好きです。

5 2014-04-08

最高においしい!
先日、保存食用としてハニーロースト大容量3個を購入する際、
送料対策で缶タイプのドライローストを購入。
ブレイクタイムに食べてます。
うす塩味なのでナッツ本来の味が楽しめますし
緑茶やコーヒーともよく合いますが
ちょっと堅めにローストされている感じです。
ナッツの食感は楽しめますが歯の悪い人は食べづらいかも。
やはり私はハニーローストが好き!と思い
レスポのバッグを購入する際、缶タイプのハニーローストも注文。
サクサクとした食感、ほんのり甘い蜂蜜の味と香りが
口中で広がるもナッツの香ばしさを損なわないよう
ブレンドされているので食べやすいですし、最高です!

5 2014-03-14

美味しそう
もともとマカダミアナッツが好きですし
バッグ購入時におまけで頂いたナッツが美味しかったので
店長さんお勧めのハニーを購入。
思ったよりも小ぶりの缶なので
デスクに置いていても邪魔にならないです。
賞味期限が長いので2ヶ月ほど保存食として置いておいて
その後、頂きたいと思います。
------------------------------------------------------------ -----------追記
保存食用として大容量タイプを購入したので早速、開封し食べてみました!
比較的小ぶりな粒が多かったです。
これまで国内大手菓子メーカーのチョココーティングされたマカダミアナッツしか食べたことがなかったので小さく感じましたが
香ばしくローストしてあるマカダミアナッツの食感はサクサクと軽く、
ほのかに香り、口中に広がる蜂蜜が甘すぎず上品dすし、食べやすいです。
一日に3〜4粒食べれば健康にも美容にも効きそうな気がします。
またリピしたいと思います。
注文番号:237682-20140305-0705097302

5 2018-12-19

美味しい!
今回初めてオニオンを購入しました。
コレかなり美味しいです!
塩味よりも味が濃いくて食べ出したらホントにやめられない!
ガーリック&オニオンが効いていてお酒のおつまみにピッタリです(2人ともお酒は飲まないけど・・・)
次回は大きいサイズを買います!

5 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外に行く前にお土産を購入できるのでとても便利ですよね。また利用させて頂きます。

5 2018-03-07

食べ過ぎ注意
ココロニクイ味わいのマカデミアです。素晴らしいスパイスのさじ加減で、後をひく美味しさ。お酒を飲みながらだと、ついついお酒もナッツもエンドレスになってしまいそう。
ナッツは、油分を加えてローストした瞬間から酸化が始まりますから、私はビニールのパックのナッツは買いません。空気にも光にも触れさせず、フレッシュな状態で缶詰めされるお品だから美味しいのです。また購入します。

5 2017-12-21

おいしいです
グアムでガーリックオニオンがとてもおいしかったので、購入しました。
3種類どれもおいしかったです。甘党の人達にはハニーローストが評判良かったです。

• kayuchanjpさん
  • kayuchanjpさん

4 2013-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
ドライローストを親類用、ハニーローストを自宅用に購入しました。ハニーローストは美味しかったです。ただ思った以上に缶の大きさが小さかったので、次回からはまとめ買いが良いなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ