2023/06/21
    オバKさん
    さすがFD
    エンジンが滑らかになるような感覚です。もうこのオイル以外は使えません。ただ、蛇腹のホースに穴が開いているのが玉にキズ。オイルを注ぐと漏れます。前は穴が無かったのに・・・
    注文日:2023/06/05
    2014/06/17
    問題なし
    ゼノアの純正オイルなので安心して使用できるのと、50:1の混合割合がいいですね。 ゼノア純正といってもあまり表に出ないオイルメーカーで製造してると思い、そこのメーカーがより安価で販売していれば、それを購入したいのですけど・・・・。 このショップで近所の販売店よりも安価で購入できてはいますけど、消費税率改定に、近頃の原油価格の高騰など値上げ要因ばかりで、若干価格が気になりはじめています。
    注文日:2014/05/18
    2021/03/01
    ひろさん66さん
    いつもアグリズさんより購入、早い対応で有難いです。業務用。
    注文日:2021/02/18
    2019/03/23
    リピですので
    リピですので、商品がいいのは承知の上で購入しています。説明のしようがないですよね、純正品ですから。 ただ、年々価格が上昇しておりどこまで上がるのかな?
    注文日:2018/05/28
    2013/04/14
    infreerunさん
    良い製品だと思います。
    仕事でとにかく量を使うので大量に購入したい方には良い選択だと思います。 支払い方法を当方のミスで間違えましたが、迅速に変更して頂きショップの方の対応も適切で助かりました。 是非次回も注文しようと思います。
    注文日:2013/03/19
    2012/07/19
    最高グレード
    ゼノアの最高グレード2サイクルオイルの購入でした。 今までゼノア純正緑色オイル40:1を使用していましたが、今度のもさすがに良いですね。 まず、出来上がりの混合油を見て「混合油してます」の主張が結構気に入ってます。 純正品だけに、信頼性は問題ないとして、始動性やスモーク排出量は申し分ないです。 エンジン内部の汚れ付着具合はこれからじっくり観察しようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/21