獺祭 純米大吟醸50 ・39 ・23 飲み比べ ...(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • バレンタインのチョコと一緒に、主人にプレゼントしました。ずっと気になっていたお酒だったのでとても喜んでくれてすぐに飲んでしまいあっというまになくなりました(笑確かに量は少ないけど、初めてだったりプレゼントとしてはとてもいいと思います。1本1本の包装もちゃんとされていて、見た目もおしゃれです(&#967 7;&#82 26;&#7 447;&# 8226;& #9677;) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-08
  • 有料ラッピングが…
  • 商品は迅速に届き感謝します。父の日用に購入しましたので200円の有料ラッピングもお願いしました。ピンクの花柄の包装紙をセロハンテープで適当に止めてあり、紙の質や見た目はお世辞にも「品のある仕上がり」「丁寧な包装」とは言い難いものでした。包装された商品の顔になる面には楕円で銀色のシール(100円ショップのラッピングコーナーにあるような)がポンと貼ってありました。個人的に中身と包装がミ ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

とっても喜ばれました。
獺祭はプレミアが付くほど入手困難だと聞いていました…
5000円ちょいくらいで購入したのにこのレビューを書く頃には2千円も値上がりしていて驚きました…そんなに人気なのですかね?お酒が好きな旦那にプレゼントしましたがとても喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2016-02-16

バレンタインのチョコと一緒に、主人にプレゼントしました。
1本1本の包装もちゃんとされていて、見た目もおしゃれです(◍•ᴗ•◍)

5 2016-08-08

実家両親に大好評でした
離れて住んでいる実家の父の古希祝いに贈りました。
誕生日前日(前夜祭らしい)、当日、後日(後夜祭らしい)と分けて飲んだらしく、「美味しかった!」と父・母から連日メールが来ました。
配送もスピーディで、誕生日当日に間に合うかな?と思っていましたが、
注文の翌日にはもう到着、父が大喜びでした。
どうもありがとうございました。

5 2016-02-16

レビューが遅くなりすみませんm(__)mバレンタイン用に購入!とても喜ばれました(^-^)v

5 2016-02-09

ありがとうございます。
可愛いラッピングをしていただいて本当に嬉しく思いました。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2016-04-09

父への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので、満足です。

5 2016-02-19

誕生日プレゼント
飲んではないのですが 山口県民なので 友達にプレゼントしました

4 2016-02-17

お返しに
すぐ届きました。包装もキレイで良かったです。

5 2016-01-17

プレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
ずっと飲みたがっていたので喜んでもらえたので良かったです。
商品が届くのも早くて良かったです。

• sky.oceanさん
  • sky.oceanさん

4 2015-11-12

やっぱり旨い
やはり量が少ないので
一瞬でなくなっちゃいました
磨き2割3分が一番ですね!!

4 2015-10-28

くー!
すごく美味しかった!
地元のお酒ですがなかなか手に入らないため買っちゃいました!

5 2015-09-13

美味しいと聞いたので、購入してみました。
のみくらべてみます。

5 2015-08-07

プレゼントに
この度退職する上司に贈りました。
早い対応とラッピングがとっても丁寧でした。

4 2015-08-05

贈り物に最適!
お酒の大好きなお友達にプレゼントしたら
とっても喜んでくれました!
さすが、獺祭です。

5 2015-08-03

美味しいお酒
確認の連絡もありとても丁寧な対応で感謝しております。
次もお付き合いをして行きたいと思てます。