百年の孤独 720ml 【楽ギフ_包装】(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包をしていただけました。
ただ、伺う際に商品を入れる紙袋が選べるともっと良かったです。

5 2015-12-11

サ−ビス価格が半端じゃない
値段が安く、配送も迅速で大感激、次回も是非利用したいと思います。
友人にプレゼント用で購入、大変喜んでくれました。
酒好きの仲間にも紹介します。有難うございました。
その際の領収書をお願いします。

4 2015-02-24

ぷちぷれ
ぷちプレゼントです。プチだけにちょこっと喜んでもらえました。きちんとされた、良いお店だと思います。何の問題もありませんよ。

4 2014-12-20

姉へのプレゼント
焼酎好きな姉にプレゼントしました。友人に聞いたところ、このお酒が一番好きだとのことで、贈りました。大変喜んでもらえました。

4 2014-09-11

贈答用で購入しました。
初めて購入させていただきました。贈答用で購入し、相手方から大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2014-06-19

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
おいしいお酒なんだよ。飲みたい!と言っていたので、喜んでくれると思いますo(^-^)o

5 2013-12-29

この価格でありがとうございます。ご親切です。

• umeme13さん
  • umeme13さん

5 2013-12-28

友達へのプレゼント
最高に喜ばれました。配送も早かったし、とても満足です。

4 2013-12-19

父の誕生日のプレゼントにしました。
喜んでもらえたと思います。

3 2014-08-13

高価な酒になりました。
知り合いが欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
焼酎なのにウィスキーのような味わいでロックで飲むととても美味しいです。
しかし、20年前は地元宮崎では1600円くらいで売ってたんですがねぇ・・・。

2 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体はとても美味しいらしく(贈り物なので)満足ですが、ギフト包装200円を追加した割には、個別に紙袋もなく(仕方ないので後日自分で用意しました)、ラッピングも普通のブルーの紙でした。申し訳ないのですがオシャレとは言い難い贈り物になりました。これでは自分でラッピングしたほうが良かった気がします。

• mi-ko68474さん
  • mi-ko68474さん

3 2013-12-29

友達に誕生日用でプレゼントしました!箱に入っておりとても高級感あり、プレゼントにピッタリでした。