森伊蔵 1800ml(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-04

父の日に
ずっと前から飲んでみたいと言っていたので探してみたところ、こちらのショップが一番安くて信頼できそうかな?と思い購入しました。父は何をあげてもあまり喜ばないタイプなのですが想像以上に喜んでくれて本当にあげて良かったです。これは記念撮影しないと!と自分から言い出して写真撮影までしました(笑 焼酎には賞味期限がないみたいなのでいつ製造なのかよく分からなかったし、私は飲めないので味がどうなのか分からないけどあれだけ喜んでくれればあげたかいがありました。しばらくは飾ってそれを肴に(他のを)飲むそうです(笑

5 2011-05-03

うますぎ
大震災でお酒が手に入らなかったのですが、宅配便で届いて、、本当は、ビールが飲みたかったのですが、、いやいや、お酒がすっかり抜けてしまって、おお、酒を飲もうと、飲んだら、、なんでしょ。。焼酎じゃない。。昔の言葉だと、恐悦至極に存じますです。。うまさが、、うますぎ!!お酒が抜けたせいで相乗効果大!!高価なだけじゃない。。試してみる価値大です!!

• テラ2174さん
  • テラ2174さん

5 2014-01-13

定年記念に購入しました
楽天ポイントが思いのほかたまっていたので、夫がかねてから欲しがっていたので定年を機に思いきって購入しました。

5 2011-09-13

贈答用として
結婚の記念に父にプレゼントしました。
こんなときでもないとあげられないので、とても喜んでくれました。

4 2010-03-21

プレゼント
下戸なので自分で頂いた事は無いのですが(^_^;)
差し上げると喜ばれるので、よくお使い物に使います

5 2009-11-28

至高の焼酎
もう言わずもがなです。素晴らしいに尽きます。この価格、驚きです。

4 2009-04-08

ちょっと、贅沢かな!?
このご時世、外に呑みに行くことを我慢してます。 その為の自分にご褒美ということで。 早く、送ってこないかなぁ〜