森伊蔵 金ラベル 720ml(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-23
  • 誕生日プレゼント
  • 主人の誕生日プレゼントにポチりました。森伊蔵はなかなか定価では手に入らないと聞いていたのでランキング1位のこのサイズに決めました。さすがに高いですねぇw主人は芋焼酎が好きで森伊蔵は出張先の居酒屋にたまたま置いてあって飲んだ事があってとても美味しかったと言っていたので喜んでもらえると思います。今年もサプライズプレゼントができて主人の喜ぶ顔が見れるのが楽しみです。ラッピングは210 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-02-08
  • 森伊蔵
  • 商品のラベルがはげてる??けど、味が本物やったらいいんやけど・・・ ・・・(続きを読む
  • けんーもさん

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました
結婚内祝でお酒好きの方へ。
有名なものなので呑む方なら◎

5 2011-06-23

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントにポチりました。
さすがに高いですねぇw
ラッピングは210円かかったのですが、シックな茶色の包装紙に綺麗な虹色とゴールドと赤のリボンにバースディプレゼントのシールが貼ってあり、やはりこういう高級な物のラッピングはお店にお任せして良かったと思いました。

4 2012-11-01

結婚内祝いで上司へ
日頃お世話になっている上司より結婚祝をいただいたので、お返しに森伊蔵を贈りました。
上司は遠方にいるため、直接届けてもらいました。
そのため実物をみて確認しておりませんので星4つにしました。
・お世話になっている上司へ直接届けてほしいこと
・当方がのしについて素人であること
・結婚内祝いであること夫婦氏名・一般的なものに合わせのしを付けてほしい
と、注文時に備考欄に記載。
午前中に注文、午後にお店よりメールが届き、のしの詳細も記載があり安心しました。
その日のうちに発送連絡あり、翌日上司に届けられました。
他の方のレビューを見てラベルが剥がれていないか等気にはなりましたが、今回はお店の素早い対応に満足しております。
また利用したいとおもいます
ありがとうございました^^

5 2012-02-20

バレンタインに主人にプレゼントとして購入しました。
11日に購入してバレンタインに間に合わせたいとお願いすると、お休みの日なのにもかかわらず発送して頂き、13日に届きました。急遽14日に主人の出張が決まったのでその日に渡す事が出来ました。本当にありがとうございます。
味は私は焼酎を飲まないのでわからないのですが、凄く喜んでくれ、にこにこしておいいしいと晩酌していました。こちらで購入して良かったです。
値段は定価に比べ高いですが、手に入る確率や手間を考えるとこの金額なら出せると思いました。家族の為に仕事を頑張っている主人の喜ぶ顔が見られて嬉しかったです。

5 2011-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月用に!!
正月に彼女の家に行くので焼酎大好きな家族らしく森伊蔵を呑んでみたいと情報を得たので購入しました。自分はビールしか飲まないので美味しいかはわかりませんが・・・(^^;周りで森伊蔵を呑んだ事のある人は定価レベルだそうでここまで高値がつくのは?って感じだそうです。一応森伊蔵さんの電話抽選申込みもしてますが粘ってなんとか申込めますが当選結果はいつも・・・(TT)

5 2014-06-18

プレゼント
誕生日御祝に送りました。先方も喜んでました。価格がもっと安いといいですけどね・・・

5 2015-02-28

1度は飲んでみてもらいたく、父への退職祝いとして、プレゼントしました。
大変喜んでもらいました。
発送を迅速にしていただきありがとうございました。

4 2014-03-26

気に入ってくれました
プレゼントとして購入しました
丁寧に梱包されてぉり綺麗な状態で渡すことができました
すごく喜んでくれました
ぁりがとぅございました

4 2013-07-07

父の日に
父の日のプレゼント用に購入しました。
金ラベルは初めて注文しますが、とても喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2013-06-16

還暦祝いに。
父にプレゼントしました。とても感動してました(笑)

5 2013-04-20

結婚前、相手のご両親へのプレゼント
到着も早く、商品もキレイでした。
とてもよかったです。

5 2013-03-06

最高でした。
やはりネームバリューが強く、かなり喜ばれました。
味は飲んでないのでわかりませんがすぐなくなったとのことですので、
おいしかったんだと思います。今度は自分用に買いたいです。

5 2012-09-03

いつも購入している定番商品です。今回も買いました!

5 2012-05-20

おいしぃ!
主人の退職のお祝いに、ちょっと頑張って購入しました。おいしいって大切そうに味わってました。

4 2012-03-01

お世話になった上司への退職祝いに購入させてもらいました。
焼酎は飲まないので味の確認は出来ませんが
上司は大変喜んでくれました。
渡すのが先だと思って注文しのに急遽早めに必要になってしまい
急ぎの旨を伝えてなかったのに
発送も最短で届けていただいて助かりました。