富乃宝山 1800ml(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しました。
最近は酒屋に聞いても在庫が無いとのことで、ネットで購入しました。
水割りで飲むのに最高の芋焼酎ですね。

5 2014-08-28

ずっとこれです
ずっと長い間この商品を買っていますが、今回こちらが一番お安かったので12本まとめて注文しました。

4 2014-08-12

父の誕生日に
父の誕生日に購入しました。
いろいろ集めているので喜んでいました。

4 2014-08-12

配送
迅速な対応で助かりました。有り難う御座いました。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2013-10-11

普段は「黒霧島」を購入するのですが、
今回は「富乃宝山」をリクエストされました。
とても美味しいそうです。
ビンなので心配でしたが何事もなく即配送していただきました。

5 2012-08-01

宝山のなかでもやはりこれが一番。富乃宝山はロックが美味しい〜!

4 2011-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2500円から販売しているところもあるようですがまあまあ安い方だしレビューも良いので購入。女性陣が集まるような時に持たせようかなと思います。

• 御殿様さん
  • 御殿様さん

5 2008-12-29

人気です!!
お客様に大変人気の焼酎です。マイルドな味で女性でも美味しく頂けます。

5 2009-08-22

居酒屋のお奨めでした
今月の初め行ったお店の店員さんが勧めてくださったのが、この焼酎でした。とにかく旨かったので、どうしても購入したくなり楽天で探しまわりました。完売が多い中、このお店の富乃宝山1800mlを見つけ、幸運にも手に入れることができました。この商品の定価や相場をよく知らないのですが、この値段で手に入ったのは満足です。

5 2013-02-01

この焼酎が好きな主人のために購入。何回か購入してますが、適正な価格で購入できるので良いです。

5 2012-09-23

5 2011-10-25

5 2011-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用と家呑み用に♪
焼酎サーバーをお祝いに購入したのでセットで焼酎も贈る事にしました。私は飲んだ事がありませんが、主人が飲みやすくおいしいというので1本はギフト用、もう一本は家で飲む為に購入しました。

5 2011-09-08

5 2011-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘みがあり爽やかで美味しいです♪贈り物にも喜ばれます☆