【銀行振り込・代引き決済限定】】◎クレジ...(ネットショップ いちぶん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

迅速な対応で大変よかっです。ありがとうございます。

5 2011-06-25

大変好評でした。
父の日に贈りました。
大変貴重で、なかなか手に入らないことを知っている父は嬉しそうに眺めていました。まだ飲んでません。嬉しそうに毎日眺めています(*´∀`*)

5 2010-07-01

丁重な連絡、配達、大変有難う御座いました.大変素晴らしいです . 早い対応有難うございました.

5 2009-07-04

ちょっと贅沢な贈り物
父の日に実家の父に贈りました。このお酒を知っていたらしく、こんな高いものをありがとう!大事に飲むよ、と喜んでいました。送った私も嬉しかったです。

4 2008-10-23

10数年前、実家が黒木本店の近くにある知人に頂いた事があったきり、手に入らなかったと主人が言ってました。今朝食べた物もすぐ忘れるくせに、これは忘れられなかったようです。焼酎なのに琥珀色で、主人が大事そうに飲んでます。

5 2014-07-06

いい
深みのあるいい味。上品な味であり、飲みやすくすぐになくなりそう。大切に飲みます。

5 2014-06-07

希少
両親に送りました。おいしかったそうです。

5 2014-02-12

お世話になっている知人に毎年プレゼント。
毎回同じ物じゃつまらないと思うのですが、本人からのリクエストなのです。
とてもお気に入りのようです。

5 2014-01-29

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。

5 2014-01-23

安かったので購入

5 2013-12-30

麦焼酎が好きな彼の誕生日プレゼントに…
原酒の中々と一緒に購入。

5 2013-02-04

旦那さんへ
とっても喜んでました
届くのもとても早く助かりました

5 2013-02-01

母の誕生日プレゼントに購入させていただいたのですが、早い発送に大変助かりました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

4 2013-01-14

百年の孤独
正月での対応でしたが、即日対応していただきありがとうございました!!

• Jcdyx331さん
  • Jcdyx331さん

5 2013-01-08

大満足です。
父の為に買いました。
普段は安いお酒しか呑まないので
正月ぐらいはと思って購入しました。
はじめは、ごく普通にしていましたが
酔い始めるとすごく喜んでいるのがわかり
購入して良かったと思いました。

新着レビュー