• bb*さん
  • bb*さん

5 2018-04-05

姪っ子にグリーン
小学五年生になる姪っ子用に22cmを購入しました。
今までは同商品のピンクのものを履いていましたが、本人の希望で今回はグリーンを選びました。
全体的に柔らかい造りになっています。
うちのワンコの散歩に同行する時や園芸作業を手伝ってくれる時に履いています。

5 2011-01-24

安く、送料込で買えてよかったです。
元々、通学に使っていて、次サイズのために同じのを買いました。
写真では、長靴が汚れていますけど、載せます。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

4 2013-12-14

21cmの息子に21cmのカーキを購入
サイズはちょうどよかったです。履き口が広いので雨が入るかも…このレインブーツはペラペラ感があるけれどとっても軽いです。

• mifocccoさん
  • mifocccoさん

5 2013-09-30

カーキ購入。
他の色が初めは気になりましたが、サイズがなくカーキにしました。届いてみたら落ち着いた色で登園にも普段着にもあわせやすそうで満足しました。デザインもかたちも子供も気に入っているようです。

5 2012-06-01

3歳息子に
普段16センチを履いていて17センチを購入。レビューでは大きめということでしたが、我が子にはちょうどよかったです。色はグリーン。鮮やかすぎず、保育園で絶対にかぶらない可愛い色です。
オススメです。

5 2012-06-27

かわゆい♪
学校のシューズが20cmジャスト、普段の靴は21cmを履いている息子です。
レビューを見て、パープルの20cmを購入。
確かに余裕のある作りだったので、ジャストサイズ購入で正解でした^^
パープルも好みの色合いで、とってもかわいい。
柔らかいのは良いのだけれど、ちょっとぐにゃぐにゃしすぎ?感はあります。
こういったタイプだと、履いてくうちに内側の布だけ剥がれてくる不安がありますよね・・・
今回買い換える前の長靴がそうなっていたので、今から心配だったり。
でも、このクオリティでこのお値段はお得だと思います!お勧め^^

5 2012-01-23

送料無料で嬉しいです。
ZOOMを履いていたのですが、小さくなってきたので大きいサイズを買おうとしていまいしたが、少し高いので、こちらはお安く、デザインも柔らかさも似ている感じだったので、こちらにしてみました。瞬足の19センチを履いている息子に19センチのネイビーを買いました。先を考えて20センチにしようか悩みましたが、レビューを見て、大きめとのことだったので19センチにしました。大正解!!19センチでも大きかったです。柔らかく、とても履きやすいようです。靴底は、けっこうなめらかなので、(これはZOOMも同じです)滑るかも!?

4 2013-10-25

普段16.5センチのスニーカーを履く娘に赤の17センチ購入。
赤って言うより、
赤茶色に近いかなー?落ち着いた赤でオシャレで気に入ってます。
サイズはレビュー通り、大きいようで、中敷を入れてもまだぶかぶかで、履いて走ると転びます笑
ワンサイズ下げてもよかったかなー?もしくはもう一枚中敷いれた方が安全かも。。
でも来年も履けそうなのでそれはそれでいいかな?

5 2012-11-07

3歳1ヶ月、素足で15.5センチ、スニーカーやブーツは16センチを履いている息子に15センチを購入しました。15か16ですごく悩みました。今届き、もしかして小さかったかも…と思いましたが、ピッタリでした。この冬で履けなくなっちゃうかな。来年の梅雨ははけないかも…。でも、左右高さは同じだったしラベル?が逆さとかいうこともなく、商品はよかったです。

5 2011-12-09

どこも品切れが多い中、ネイビーの20cmがあったので息子に♪
パープルやカーキとも迷ったんですが、ネイビーが無難かと。
実物も落ち着いた色合いで素敵でした。
ただ、素材が艶消しなので泥汚れがとっても目立ちます。
19cmの息子に20cmで中敷を入れて履かせています。
来年も再来年も履けるかも。
履いた感じも大きすぎたり走って脱げるということはないです。
19cmと迷ったけど20cmで正解でした!
このお値段で送料込みは嬉しいですね。

5 2012-11-05

安い
思っていた通りも商品でした。少し大きめです。18cmを買いました。普段も靴も18cmぴったりです。長靴なので大きめでも良しですが下敷きを入れてはいてちょうど良い感じです。

5 2012-04-28

履きやすいようです
普段の靴は18センチを履いている息子に、19センチを購入。
当然大きいのですが、長靴で走ることはないので、脱げたり
しないで、履きやすいようです。
カーキにしましたが、幼稚園でもカブルことがなく◎
商品自体は大満足ですが、買った後、100円安い店を
見つけてしまった。残念。

5 2015-02-13

色もデザインもかわいいです。
最近雨が多かったので購入しました。しかし、残念ながら商品到着してからまだ雨が降の中での履き心地はよくわかりませんが、娘はマットなピンクのシンプルデザインなこのレインシューズをかなり気に入って家の中でたまに履いてます。娘曰く、とても軽いのでたくさん歩けそう!っとのことです。
他の方のレビューを見て、ちょっと大きめと書いてあったので、迷った挙句、普段19cmを履いていて、今回も19cmを購入しました。結果、やはり少し大きかったようですが、下敷きを入れるほどではないのでこのまま使用する予定です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-10-09

小学2年生の娘にパープルの22cmを買いました。
普段の靴のサイズは、スニーカーで22cm、バレーシューズ21cmです。
大きいですが中敷きで調節をしたらなんとか大丈夫でした。
因みに大人23cmストッキングでですが履けました(笑)

5 2014-06-25

レッド18センチ
通常靴サイズ18センチ女の子です。今年は梅雨長めとの事で、履く機会が多いだろうと思い、しっかりした物を購入しようと考えました。思い立った時には、時すでに遅く、希望の色(ピンク)は、どのショップを覗いても売切れ。レビューで大きめとのコメントが多かったので、18センチで他の色を探すとレッド発見!購入。履いてみると、1センチほどのちょうどよいゆとりだったので、中敷を入れなくても大丈夫でした。写真の通り、薄めの赤なので、ピンクが大好きな娘も気に入ってくれました。下に男の子いますが、しっかりした作りのようなので、お下がり行けそうです。
レッドで正解でした。