7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-23

最高の冬のともだちに
あたたかさといい、ふわふわ感といい、大変良いものを購入できたと思います。

2023-01-27
洗えるこたつ掛布団・こたつ敷をセットでご購入いただきありがとうございます。
お喜びの声をうかがえることが、私どもの励みとなります。
今後も、ますます喜んでいただけるものをご提供できるよう、励んでまいります。

5 2022-10-06

正方形大判、洗える、綿素材、無地を条件に探していましたところ、ピッタリの商品でした。到着まではどんなものが不安でしたが、希望通りで良かったです。サラッとした感触で軽いけどボリュームもあり、暖かです。落ち着いた無地なので部屋全体もスッキリです。

2022-10-24
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
暖かな日常をお過ごしいただけましたら幸いです。
長くご使用いただく為にもお手入れの際には十分に乾燥してご使用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-11-12

保温力、手触り
90センチ角のコタツに使えるサイズ、洗える、安全、丁寧な縫製、国産品という条件で探すとなかなか気にいるものが見つかりません。
が、やっと見つけました!
猫たちも保温力があるのか、いつまでもコタツでダラーっとしています(笑)因みに猫の毛は付きますが刺さりにくい生地だと思います。
ふかふかで足が暖かくとても満足です。

5 2018-04-03

ボリュームすごい!
次の冬用に購入。写真ではベージュっぽく見えて、もう少しブラウンよりの色ならいいのに...でも、ブラウンとして販売されているからまあいいか...と思っていました。で、届いたらしっかりとしたブラウンで好みの色でした。色はコタツ全体の写真ではなく、生地をアップにした写真を見た方が実際の色に近いです。。ボリュームも素晴らしいです。表も裏も綿素材というところも、私的にはお気に入り。優しい手触りでふかふかで抗菌効果が洗濯しても続くなんて、言うことないのに、こんなにも安いお値段で嬉しいです。

• mik1124さん
  • mik1124さん

5 2019-10-19

洗えるこたつ布団が欲しくて探していました。カバーも高いので、カバー無しでこれ一枚で使えて、更に洗えるこたつ布団は嬉しいです。

2019-10-25
ご購入ありがとうございます!
ぜひ、たくさん使ってあげてください!

5 2018-11-08

ふかふかで大満足です!
国産&洗えるというところに惹かれて購入しました。中綿がしっかり入っていてとても気持ちが良いです。

5 2017-01-27

75角のこたつに使います。洗えるし、防ダニだし、ペットがいる家庭には理想的ではないでしょうか。今まで、省スペースの薄いこたつ布団だったので、これに替えて「こたつってこんなに暖かいのね〜」と感動するくらい違いました。

• mm0302さん
  • mm0302さん

1 2023-12-22

届いた直後に確認しなかったこちらもいけないのですが、2cm〜3cm程度の虫が2匹も入っていました。(まだ生きており、動いている状態です。見つけられていないだけで、他にもいるかもしれません…)
今後出荷時の検品をお願いします。
商品自体は良かったのですが、虫が非常に苦手なので、こちらのショップでの購入は今後控えようと思います。

2023-12-22
眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お届けいたしました商品につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今年は当方地域につきまして、
異常な程、カメムシの大量発生が問題となっております。
虫の混入などあってはならない許しがたい事と弊社でも認識をしております。
十分に検品を行っている上で、
侵入が防ぎきれていないが為にこの様な事柄が発生してしまった次第かと思います。
弊社を選んでいただき、ご購入いただきましたのにもかかわらず、
ご気分を害すお届けとなりました事を心よりお詫び申し上げます。