5 2016-11-12

良かったです😆
小4の娘に140センチを注文しました。
青のジャケット、薄いピンクのジップアップ、黄緑の長袖Tシャツ、薄紫の長袖Tシャツ、グレーの半袖Tシャツ、青のミニスカートパンツでした(〃∇〃)
全部、着れそうで喜んでます✨

5 2017-12-24

良い!
娘に130を購入。
評判通り、良い福袋でした!
アルファベットロゴトレーナーワンピ、ジーパン、水色のパーカー、サスペンダースカート、フラミンゴロンT、バイカラーロンTの6点、27000円超えでした。
アウターは沢山セールで買ってしまったので、インナーやボトムスが詰まった福袋で本当に良かった。使いにくいアイテムなどもなく、私的に当たりでした。

5 2016-12-24

○黒のライダージャンパー(光沢あり)12800円
〇ブルーのトレーナー生地ジップアップ 4600円
〇薄紫のタートル ロングT 2900円
〇グレーのジップアップ迷彩フリル 5900円
〇夏物Tシャツ2枚 2900円と3400円
合計3万円オーバーでかなりお得な福袋でした!!
身長120体重26 年長の娘で普段130を着てます!ポッチャリ気味かな(笑)
130を注文して 割りとピッチりでした!
夏物は、来年着れる事を願って(笑)
全て上着でしたが、我が家の場合 パンツとかだと履けなかった可能性が大なので、これで良かったです♥

5 2016-09-03

注文してから、数日で届きました。
160cm合計6点の福袋でした!ブルースカート、イエローカーディガン、グレーTシャツ、ピンクロンT、ブラックキャミワンピ、ブルージャンバーでした。JENNIのシンプルめのお洋服で合わせやすいです。ジャンバーが入っていたのには、お値段的にビックリでした!普段なら選ばない商品ですが、着せてみると案外良くて、汚れもつきにくそうなので、学校に着ていくのに良さそうです。娘はブラックのキャミワンピがお気に入りみたいです。6点とも活用できそうなお洋服でお得感、満足感100点です! 被らなければ、また、購入したいぐらいです!ワンピースのみの福袋、トップスのみの福袋、みたいなのを出してくれたら嬉しいなぁ〜。

5 2018-09-25

ずっと買ってみたい福袋でした!翌日に届きとっても早い配送でした。気になる中身はロングダウン1点デニムパンツ1点トレーナー1点ロンT2点の計5点でした。
アウター入りでしたが、お色はかなり明るい黄緑色で着れるかなと少し心配ですが、デニムにはスカーフのようなベルト付きでトップスも着やすいお色でしたので、満足です!
今回大きめを購入したので、ジャストサイズも早速リピート買いしました♪
届くのが楽しみです!

5 2016-11-03

5千円ならいっかなと
安いので注文してみました。
本当は1万円以上の福袋が良かったのですが売り切れていたので…
小学校2年生、やせ型小柄な娘に130センチ購入。
アウター入りで6点入ってました。
アウターは見た目ライダースなような感じの色はキラキラな紺色と青色のまじったような色のでした。
オシャレな感じです。
水色のチュチュなようなスカートが入っていて
ウエスト内側にポケットついていて凄いなって思いました
最近娘が水色好きなので良かったです
後は 落ち着いたピンクのジップアップ
黄色の薄手トレーナー
薄い紫の首元が少しタートルっぽいロンT
グレーの半袖
どれも 使えそうで
合計金額も3万円超えていて
内容にびっくりです。
リピしたいです

4 2016-09-04

140☆購入
140を購入しました!!
・グレーTシャツ
・ピンクカットソー
・スウェットワンピ
・サマーロングワンピ
・チア風スカート
・アウター
4点〜6点とのことでしたが
6点入っていてアウターまで入っていました!
全てにタグが付いており総額3万こえていました!
福袋なので好みの問題ですね。
お値段、内容は☆5つです!!

4 2016-09-05

お得!
トップスばかり入ってました。ボトムス係が入ってなかったのが残念です。アウターが入っててラッキーでした
冬バージョンもあるのかな?絶対に購入します!

4 2017-12-18

2回目の購入です!
去年の秋頃に購入して最高だったので、今年も購入しました!去年はアウターが入ってたけど、今年は無かったなぁ。
160cm全部で6着、税抜き定価25000円ほどの内容でした。黒、白のロンT。ネイビー系の薄手のトレーナー。迷彩柄の短パン。カーキ色のズボン。白のスカート。でした!ほとんどが、普段だったら選ばないだろうなぁというお洋服ですが、着せてみると新しい発見(笑)もあり楽しめそうです。私的には、白のインナーパンツ付きのハイウエストスカートが嬉しかったです。この1着分のお値段で、あと5着も楽しめるのでお買い得ですよね〜!黒のロンTは、140cmぐらい?って思うぐらいスリムな形で、娘にはムリな感じなので、プレゼントかな?
あと、ジェニーのクリスマスバック(プレゼントを入れる袋)が可愛くって嬉しかったです!!サイズ的に今回が最後かな〜?来年もサイズが160cmでいけそうなら、また購入したいです!!

5 2018-09-25

160購入。
なんと、6枚入ってました。
白とピンクベージュ系のスカジャン
半袖Tシャツ2枚
アウターのキャミソール
スカート2枚
どれも着れる!持ってない!
税抜2万超え、痩せ型148センチの子で少し大きめ春はちょうどで着られそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-19

ありがとうございます!
130サイズを購入しました。
前回泣く泣くサイズアウトのジャケットが同色サイズアップで入っていて嬉しかったです。
その他のお品も全てかわいく、(トレーナー、トレーナーワンピース、夏物マキシワンピース、スカート)
5点総額28000円程と前回より品数も金額も少なかったですが満足度は高いです。

4 2017-02-18

大満足
中綿迷彩ジャケット
ボーダーパーカー
トレーナー
キャミソール
ショートパンツ
ボレロ風カーディガン以上6点で総額31000円程。
ジャケットがコンパクトで既にサイズアウト(★−1)でしたがお品自体はとてもかわいいです。
送料別でもジェニー初心者の私には大満足な内容でした。
ジャストサイズよりワンサイズ大きめを再び購入致しました。そちらも楽しみです。

• babikomamaさん
  • babikomamaさん

5 2018-08-27

とても満足です!!
初めて購入しました。150cmです。レースガウン、ワンショルギンガムチェックロングワンピース、長T、Tシャツ、インパン付きフレアスカート、デニムショートパンツ6点で総額23800円分が入っていました。シンプルな物からお出かけ用まで活用できるものばかりで娘も喜んでいます。即リピしたいのですが2度目の6着はないかなぁ?と思ったり、ダブったらなぁと思ったり悩んでいます。他の方もレビューに書いていますが、箱を開けてまず一番上にあったのがピンクのJENNIの袋です。これってちょっとした気づかいですよね。袋も可愛いですから。

5 2018-08-11

130購入、大満足!
レースのガウン、ニットスカート、夏生地?のデニムのショートパンツ、半袖Tシャツ2枚、Tシャツワンピの計6点でした。
普段は黒白メインのシンプルな物、JENNIはワンピースしか買ってあげた事がなかったのですが、キラキラとかハートとか小1女子のドストライクなデザインで、ものすごく喜んでいました。
送料入れて6000円。1枚1000円だったので、なんの不満もありません。レースガウンは好き嫌いがありそうだと思いますが、可愛いです。他も学校使いにしても全然惜しくないですね。初めての購入でしたが、またリピートしたいです。

5 2017-02-14

3歳14キロの娘に
6点入ってました。可愛いのが多かったです。アウターも迷彩でお洒落な感じで可愛い。とってもお得な福袋ですね。ジェニィは小さめ?!かと思い、大きめに110欲しかったんですが、最後の100しか残りなくて買ってみましたが、やはり余裕なしでした。110再販するなら待ってればよかったです。ほんと福袋の中身が可愛かっただけに今年しか着れないのがとても残念です。