5 2016-05-16

14日購入分、お得感はないです
★5はお店の対応に対して、商品は★1です。
星が少ないとコメントが下げられるので。
ボトムス(黒白チェック) 税込3456
ロンT(グレー) 税込3888
半袖T(青) 税込3678
半袖T(水色) 税込3132
の4点でした。4点とも定価が安い物はばかりでお得感は感じられませんでした。ただ無難なものばかりで、着れないものはなく、その点は良かったです。
以前に他店で購入した6000円の福袋のが5点で総額も高く、デニムやスカートも入っていた事もあり、今回はしょぼく感じました。実際、今回は余り物と思われる物ばかり。もう買わないでしょう。

5 2016-05-13

120購入。服は沢山持っているので何が入っていてもいいかなーと思い買いました。トップス3点ボトムス一点でした。ピンク・赤・ホワイト・エメグリのカラーで3点は春夏新作でした。ネタバレ禁止なので詳しく書けませんがどの服も娘が好きな色ばかりで気に入ってもらえました。総額13000円くらいで普通に買うよりお得でした。

5 2016-06-01

初のJenni福袋!満足の内容でした。
半袖T×2点、長袖1点、スカッツ1点総額\14000以上でした。
中でも、京屋さんで定価販売のお品物が入っていたことが嬉しいです。
半袖のパープルと、スカッツのプリントのピンクパープルがヒットでした。
長袖は着せたことの無いお色、グリーンでしたが、福袋の醍醐味!以外と似合うかも?で試してみたいと思います。
運動会のご褒美にプレゼントする予定です。
また、かぶらない時期にリピさせていただきたいと思います。

5 2016-05-31

可愛かった!!
レビューを見て少し不安でしたが福袋だし運だろうということで期待をしながら購入し届くのを楽しみにしていました!
中身はロンT2枚とTシャツ1枚とワンピース1枚でした♪
Tシャツとワンピースは春夏新作でとくにワンピースは可愛くてよかったです♪
思っていた以上に良くて娘も気に入って着てくれそうです。
また購入できたらと思います。

4 2016-05-23

使えるお品♪
トップス長袖2点、半袖1点、ボトムス(夏でも使えそうな生地の物)の計4点でした。
JENNIの新品がこのお値段で送料込みでとても満足です。
だた、ボトムスは、既に単品で購入済のお品でした(^^;(色違いなので納得できましたが)
ですので、☆4つ。
ですが、再販は内容が一新されるとの事、また購入します♪

4 2016-05-22

お得!
トップス3点とボトムス1点入ってました。普段着にどんどん着せようと思います。夏物の福袋も欲しいです!
お得なのでまた購入しようと思います。

5 2016-06-08

お得
Tシャツ2枚とロンTとショートパンツでした。とても可愛く直ぐに使用できるもので良かったです。

4 2016-05-25

2度目の購入
5/8に一度購入‼中身かぶらないとのことでリピしました‼半袖1枚、ロンT1枚、スカッツ1枚、ワンピが1枚であたりでしたー‼

4 2016-05-25

トップス4枚(長袖3枚、半そで枚)でした。ボトムスをかなり期待していたので、少しがっかりです。まあ福袋ですからね(笑)

5 2016-05-20

かわいい
娘に❗いまは120ですが130を購入すごくかわいくてつかえるものばかりでした

5 2016-05-14

6歳の娘に120を購入。ロンT2枚に半袖1枚ボトムス1枚どれも使えそうです

4 2016-05-14

140cm購入。トップス3点、ボトムス1点の計4点が入っていました。その内16SS物が3点。他店で50%offになっている物もあり、お得感はボチボチ。着ない物は無いと思うので星4つ。

4 2016-05-13

お手頃プライス★
福袋は10000円が多いイメージ?ですが、5880円。手が出しやすい価格帯です。中身も、これは着れないな。。というものはなく、どれもいい感じです♪買ってよかったです!

4 2016-06-06

よかったです!
紺色の襟つき半袖Tシャツ 税込3672
白のロンT 税込3132
薄手の長袖ジップアップ 税込5076 (グレー110センチ.水色130センチ)
紫カップケーキスカパン 税込4644
1点(スカパン)手持ちと被ってしまいましたが福袋なので仕方ないですね。まさか今季春夏物が被るとは…
ギリギリ色違いやったけど。
姉妹分購入し4点中3点お揃いにしていただき、考えてくださったのかな?お揃いで嬉しいです!
半袖は1枚だけやったけど、まあまあ満足な内容でした!

4 2016-05-31

次回の期待も込めて
緑の衿つきロンT、紫のTシャツ、グレーのTシャツ、ピンクのチェックショートパンツ
紫と緑に最初え!?と思ったけど子供は意外に気に入ったのでよかったです。ショートパンツもピンクは持っていなかったのでよかった。
ワンピース入ってたら大当たり!と期待していましたが次回入っていることを期待して星4つにしました。
Tシャツ系は定価も安いですが4枚でこのお値段で満足です。またリピします。